"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Вознесенные Владыки » Послание Падмасамбхавы от 24.08.2009

Послание Падмасамбхавы от 24.08.2009

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Победа Я ЕСМЬ, и Победой вы можете БЫТЬ

Возлюбленные друзья Света.

Сегодня мы собрались в честь той, кто достиг победы в Бытии. И так мы просим вас присоединиться к ней в этом праздновании, самостоятельно принимая своё Бытие. Она явила способность Быть, потому то прошла через посвящения Бытия. И мы бы очень хотели увидеть, как многие из вас проходят такие же посвящения и завоевывают свою свободу в Свете. Мы бы очень хотели видеть, что вы объединяете силы в единстве в  Я ЕСМЬ, и формируете группы дополняющих друг друга людей, имеющих своей целью проявлять Бытие в определенных сферах своей жизни, в которых вы испытываете особые затруднения. Например, вы можете испытывать затруднение в проявлении Бытия с вашими близкими, или с теми, кто запугивает вас. Либо вы можете затрудняться поддерживать свое Бытие, когда переживаете стресс, или у вас слишком много дел

Наша цель в таких группах – увидеть то, как вы формируете группы поддержки, в которых изучаете и исследуете различные области своей жизни, когда отдельные личности, возможно, использовали техники подавления, удерживающие вас у них под пятой. Изучайте, что делают эти техники подавления и практикуйте ответ, который вы можете дать на них.

У нас есть многое в запасе для вас, так как мы начинаем праздновать новую фазу движения Шангра-ла. Нам бы хотелось видеть, как Лоррейн приезжает в ваши города и делится с вами с вами методами Бытия, «невзирая на сопротивление». Какова же следующая фаза, возлюбленные? Хорошо, я скажу вам. Вы должны оставить позади пути мира и чувство неправомерной заботы о тех, кого вы любите. Мы наблюдаем по всему планетарному телу, уже довольно долго, что люди не выражают себя, а скорее они проявляют ложное чувство заботы и любви друг к другу. Они не осмеливаются говорить истину тем, кого любят. Они мирятся даже с теми чертами характера, которые проявляются как потенциально опасные, и не осмеливаются открыто выражать истинные чувства, боль и вред от такого отношения.

Возлюбленные, необходимо прекратить такой тип поведения. Чтобы проявить Путь Бытия, которым мы с такой любовью поделились с  вами через Лоррейн, вы должны прочитать и понять эту книгу. И затем вы должны начать применять эти техники и внутренние озарения. Я знаю, что многие из вас способны и могут Быть в определенных аспектах своей жизни. Но вы увидели, как ваш посланник, всего лишь за несколько коротких недель, прошла путь от самой разрушительной ситуации с потерей семьи, которую она так любила,  и полной отдачей всего, что было дорого ее сердцу, включая школу Бытия, до полноправного мастера Бытия. Я говорю вам, что для нее было совсем не просто преодолеть за одну неделю эту печаль, подняться над майей и иллюзиями, проекциями осуждения ее Бытия, а потом провести конференцию в другой части света с людьми, на языке которых она не знает ни слова.

Вообразите, что вы теряете все, что дорого вашему сердцу и затем, через неделю откладываете все в сторону, чтобы предать себя Воле Божьей и людям, которые рассчитывают принять кого-то, от кого они ждут манну небесную, а вместо этого ей приходится предложить себя. А что, если они отвергнут вас? А что, если они не смогут принять то, что им нужно? А что, если ваше Бытие едино с Божественным Направлением и это Божественное Направление было бы отвергнуто, чтобы защитить превосходство мудрости? А что если ваша мудрость была бы отвергнута, потому что вы женщина?

Смогли бы вы, могли бы вы, возлюбленные Быть во всех этих ситуациях? Ибо если нет, я прошу вас поразмышлять о том, что цель – это Быть во всех ситуациях невзирая на сопротивление.  Вообразите, если вы пожелаете, то эти группы будут работать практически и обнаружат, что они могут преодолевать этот тип сопротивления и проявлять Бытие невзирая ни на что. Вообразите, что могли бы сделать эти люди, являясь инструментами (IS) ЕСТЬ, Света Я ЕСМЬ, но БОЛЕЕ. Видите ли, возлюбленные, Свет Я ЕСМЬ все таки проявляется через вас, невзирая, Бытие вы или нет. Но когда вы движетесь к состоянию Бытия, в котором вы можете проявить свое истинное Бытие и  Я ЕСМЬ, в таком случае вы можете проявить (IS) ЕСТЬ. Знаете ли вы, что это значит, возлюбленные? Понимаете ли вы силу ЕСТЬ?

Я напоминаю вам, что эти учения были даны вам еще два года назад. Два года у вас есть возможность понять, что целью является ЕСТЬ. Вы слышали, что ваш посланник делится учениями об ЕСТЬ и даже проводит занятия. Она также продолжала на постоянной основе проводить с отдельными людьми личные встречи, на которых она на практике показывала что означает БЫТИЕ ЕСТЬ. Эти группы проделали потрясающую работу по этому курсу, на протяжении двух лет предавая себя Воле Бога и потребности часа.

Знаете, что они сделали сегодня? Так вот, я счастлив сообщить, что эта группа выделила три часа своего времени, чтобы поработать над планетарной кармой великой блудницы. Это означает, что они отодвинули в сторону любые предубеждения о том, что они могут сделать для нас, и собрались вместе, чтобы служить в высшем смирении. Сколько групп вы знаете на земле, у которых нет  намерения или мотива, чтобы собираться вместе, и которые собираются только ради того, чтобы служить любым способом, к которому  их приведут? Так вот, эта группа проделывала это в течение двух лет. И ни разу перед встречей они не спрашивали, что или зачем они будут делать. Вместо этого они собираются вместе в радостном отречении и следуют Божественному Направлению, которое исходит от этого посланника. И они делают это в тишине своих домов. И по завершении своей работы, они тихо возвращаются к своим обычным повседневным делам не ожидая ничего взамен, кроме слов благодарности, которыми  мы награждаем их после выполнения задачи.

Я скажу вам, что даже одна эта группа произвела такие  изменения на этой планете, что сегодня мы в состоянии рассчитывать на то, что они соберутся вместе тотчас же, когда возникнет необходимость, и нам нужно будет дать Божественное Направление кому-нибудь здесь внизу, чтобы  они услышали наш трубный зов и ответили своими открытыми сердцами, настраиваясь на планетарные энергии в том, что надлежит возвысить или трансмутировать. Я желаю сказать вам, что если бы могли сформировать еще несколько групп таких как эта, которая встречались последние годы под Божественным Направлением нашего посланника, Лоррейн, мы бы могли принести изменение некоторых состояний на Земле так быстро, что название этой планеты «воинствующая планета» очень быстро бы устарело.
Многие из вас молились и молились годами, чтобы трансмутировать тьму, на которую мы обращали ваше внимание. Но за годы велений и молитв, которые вы давали, мы никогда не видели такой силы, которая проявилась в такой маленькой группе за несколько коротких часов, чтобы принести изменения. Ведь эти люди являют собой Бытие ЕСТЬ. Не могу даже поведать вам о бесконечной силе, которая может быть вашей, когда вы возвысите себя до совершенной любви служения Божественному Направлению.

Мое сердце полно благоларности и любви к этим посвященным, которые любят Божественное Направление больше, чем потребность быть почитаемыми мудрецами этого мира. Эти смиренные имеют величайшие уровни  мудрости на этой планете. Но они не выставляют это напоказ и редко делятся ею. Однако мы видим все время, что те, кто относятся с явное неприязнью к этому посланнику и ее Божественному Направлению от нас, используют свою превосходящую мудрость, чтобы сказать ей и каждому, у кого есть уши, чтобы слышать, что они знают лучше нее, что она делает неправильно. Некоторые даже выразили неудовольствие ее предшествующим Божественным Направлением, которое состояло в том, чтобы дисциплинировать некоторых членов сообщества, для того чтобы свергнуть ее как раз в момент ее уязвимости, в момент когда  ее духовный партнер ушел в поисках высшего единства с другой женщиной, которая, как указал Великий Божественный Направитель, искажала священные энергии пламени на протяжении многих воплощений.

Эти личности не только использовали это время уязвимости, чтобы выйти из-под полы и свергнуть ее, опорочить ее божественное направление, а даже просили поддержки, чтобы отлучить ее от посланничества, за то, что она приняла диктовку от меня, которую они объявили фальшивкой – они умышленно возвысили себя над ней в своей великой мудрости того, что, по их мнению, будет правильным для общины, правильным для нее и для планеты. И все это без капли смирения и поддержки Божественного Направления, которое  Я ЕСМЬ и которым являются ваши возлюбленные Владыка БОЛЕЕ, Сен Жермен, и Великий Божественный Направитель.

Возлюбленные, знайте, что те, кто поливает этого посланника грязью, и ищет как возвыситься в вашей среде, это те же самые, кто давным-давно восстал против Матери на Лемурии. И все-таки они все еще здесь, продолжая возводить клевету на Мать и ее Божественное Направление,  их все еще принимают в духовных сообществах под личиной превосходящей мудрости как святых и чистых. Распознайте их, возлюбленные. Знайте их по их плодам. И знайте, что модель поведения, которую продемонстрировала ваш посланник за прошедший год, дисциплинируя и указывая на поведение отдельным личностям, это справедливое и верное направление действий, которое я желаю  видеть продолжающимся  и процветающим как основу целостности для  Шангра-ла и ее членов.

Если бы видели внутреннюю работу, проделанную некоторыми из этих личностей после наложения на них дисциплинарного взыскания, и то, как сильно они выросли, вы бы приветствовали эту жесткую любовь с раскрытыми объятиями и видели бы, что это высшая доброта, которую можно проявить по отношению к брату своему. Возлюбленные, это, то чего боятся те, кто шипят и плюются, видя, что сходит суд. Они не только боятся того, испытали, когда их дисциплинировали, но и того, что будут разоблачены их скрытые побуждения и те темные силы, которые используют их, чтобы творить свои дела. Если они разгневают эти силы, не давая им то, чего они желают – свой свет – тьма обратится против них и может разрушить их изнутри. И больше всего на свете они боятся потерять ту помощь, которую эти силы дают им, чтобы они казались мудрыми, любящими и прекрасными. И силы тьмы делают это тайно отражая вам вашу внутреннюю красоту и свет, так что когда вы стоите перед ними вы видите отражение своих собственных красоты и света, и вы думаете, что это их свет.

Возлюбленные, я говорю вам, что это древнейший прием. И многие из вас попадаются на него снова и снова. Вы просто верите тому, что появляется перед вами. Но внешность бывает обманчива. Вы можете узнать их по их плодам. И вы узнаете их по их вибрациям, и по их цветистым, зачастую абсурдным измышлениям.  Некоторые из них суть пустые раковины, наполненные грандиозными напыщенными словами, цветистыми фразами о любви, которые не несут в себе никакого сердца. Ищите в словах сердце. Ищите за словами сердце. Если вы воистину не чувствуете любви, даже когда будут слова наполненные  цветистыми фразами о любви, призовите разоблачение, и вы быстро увидите, что на зов дается ответ.

Сегодня я прихожу с одной просьбой. И она в том, чтобы вы позволили себе это испытание. Если вы можете доказать, что, хоть одна вещь, которую я сказал сегодня в этом послании – ложь, я лично вернусь чтобы компенсировать свою ошибку и то, что этот посланник неверно передал мое послание. Если вы не найдете ни одной ошибки, я прошу вас подумать о том, что каждое сказанное мной слово в моем последнем обращении к сообществу было честным и истинным, и оно было дано не только для победы Кима над его темной ночью в объятиях великой блудницы и змеиных энергий, но и для вашей собственной победы, чтобы помочь вам увидеть что-то такое в себе, чего вы раньше не видели, что владело вами эоны лет.

Поразмышляйте над тем, что это может быть и перечитывайте мои слова, до тех пор пока вы не обнаружите свою Ахиллесову пяту. Вы можете написать этому посланнику и получить от меня личное послание о том, что такое Ахиллесова пята, если вы не распознаете ее правильно.  Если вы преодолеете эту свою слабейшую точку, то вы, многие из вас, обнаружите что можете быстро продвигаться  вперед  во все более и более великом служении этой планете и одержите много личных побед, которые быстро приведут вас в объятия великого Я ЕСМЬ и  Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ваш личный гуру в это час. Я взял всех вас под свое крыло, даже тех, кто, как кажется, наиболее жестко отрицает мое Божественного Направления. Я здесь только на короткое время, потому что я быстро удалюсь, так буду оставаться на нижних уровнях лишь короткое время. Если вы не превзойдете эти низшие состояния сознания, вся община двинется выше, а вас мы оставим позади. Вы не будете изгнаны, вас просто заменят многими другими, которые любят Волю Бога, любят Более и любят Божественное Направление. Ибо они ожидают, когда это сообщество возвысится, так чтобы мы могли привести их для получения от вас обучения и божественной заботы. Сердца тех из вас, кто знает, о чем я здесь говорю и что имею в виду, ныне ускорены.  Ибо вы ожидали долгое время, чтобы услышать эти слова внешним слухом.  Вы знаете, что это знаки и признак, что время пришло. Вы Бытие и вы побеждаете. Ныне отправляйтесь в путь в радостном праздновании с этим посланником, так как она празднует свое огромное исцеление, которое вы скоро заметите по ее физической форме.

Победа Я ЕСМЬ, и Победой вы можете БЫТЬ

Падмасамбхава

2

(большое спасибо Юлии за перевод!)

3

Спасибо дорогой Падмасамбхава за столь прямое и сильное послание!
Спасибо Лоррейн за твое Бытие!

4

Дорогие все!
Утверждая "Провозглашение Бытия" с помощью науки звука мы,по сути,выражаем свое желание Быть.

Иисус Ж.М.3т: "...Когда вы желаете  чего-либо и провозглашаете определенное желание и определенное обещание,то,имейте в виду,по закону математики (эти желания и обет) становятся исключительными и исключают многие другие действия,которые с ними более несовместимы."

Я ЕСМЬ Победа!

5

Приветствую! также добавлю от себя, что Слово(намерение!) изречённое с высокого состояния сознания, когда в потоке Творца, то выборы людей мира сего не способны влиять на реализацию этого Слова, ибо то, что было изречено в Свете Бога и правится Богом. Кстати, я проделывал всё, что описывали тут .в том смысле, что вёл активное Бытие, и вычел несколько сильных уроков. например, направляйте выражение своего Бытия тем, кто желает идти по этому пути, тем, кто жаждет духовного развития и преображения, но не стоит затрачиваться на тех, кто отталкивает это и вообще не принимает это прежде В СЕБЕ. Будьте гармоничны реализации, и степенны!

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Вознесенные Владыки » Послание Падмасамбхавы от 24.08.2009