"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Вегетарианство

Вегетарианство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я хотел спросить у посетителей форума, как они пришли к решению вегетарианства, какая литература их вдохновила, легко ли было прийти к этому решению, какие ощущения в теле …, да и вообще как быть вегетарианцем, если вы являетесь таким?
Думаю многим решающим последовать этим путем, буде интересна такого рода информация.

2

http://www.macrobios.ru/

3

http://marsexx.narod.ru/vegetarianstvo.html

4

Друзья!
Кто знает почему не открывается сайт Универсальный путь?

5

Дорогой Анатолий,

Ким попросил его полностью удалить. Все материалы с него я скоро выложу в форме архива для скачивания.

6

Дорогой Михаил!
Искренне рад твоему присутствию на форуме, и одновременно выражаю благодарность за твой труд, который ты выполняешь, несмотря на занятость свою. Будем ждать.
С Рождеством Христовым тебя и всех участников форума *Пламя Чистоты*.

7

Вегетарианство- не простой вопрос. Из-за "десятичности" нашей планеты, Адам и Ева были вызваны когда население составляло около миллиарда человек. Питались люди в основном животной пищей. Ева же даже детей своих многочисленных не кормила грудным молоком,т.к.это животная пища..Получала из орехов "молоко" и в соответствии с состоянием организма ребенка добавляли субстанцию из лекарственных трав.Почему? Животная пища делает человека агрессивным, блокирует циркуляцию высокочастотных духовных энергий.Каин убил Авеля именно из -за своей наследственности.Адам(вегетарианец)не был отцом Каина, хотя родила его Ева от Кано (вождя соседнего с Садом племени),(в Библии есть упоминание о борьбе с его семенем ).Но клетки человека уже приспособлены либо к мясной пище,либо к смешанной, либо к вегетарианской,в зависимости от процента адамической крови в индивидууме.Для прогресса на духовном пути следует перейти на вегетарианство, но белки нужно восполнить из растительной эволюции. В случае упадка сил,следует посоветоваться с врачом.

8

andonit, благодарю за сообщение. Я ЕСМЬ Истина в пламени Заботы

9

Возлюбленные друзья, рекомендую изучать дисциплину макробиотики.
Macrobios.ru

10

Возлюбленная Оксана, благодарю за интересную подборку материала. С уважением Яков.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Вегетарианство