"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Крылья

Крылья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот что хотел спросить у более продвинутых на пути братьев и сестер владеющих духовным взором.
Однажды идя по улице, я погрузился в себя и начал ощущать, как бут-то за моей спиной появились крылья, я пытался ощутить их как можно четче, прочувствовать их размер ощутить длину.  Затем, сделав взмах крыльев, я ощутил себя как бы отделившимся от физического  тела взлетевшего на мгновение, а затем вновь вернулся в тело. Некоторое время я мог ощущать крылья, но потом чувство ставало не таким четким и больше напоминало фантазию или визуализацию.
И у меня такой вопрос являемся ли мы крылатыми существами? И если у кого-то было подобное, поделитесь опытом, возможно, это можно как-то развивать?

2

Ромчик, даю ссылку на сайт Профетов - http://www.amasters.ru/lecture.html
Там не только о питании,еще много чего интересного откроете для себя.
С Любовью к Вашему Бытию.
Я ЕСМЬ Победа!

Отредактировано Светлана Ост (2009-12-22 12:44:16)

3

Romchik K написал(а):

как бут-то за моей спиной появились крылья,

Эль Мория (Владыка Более) в Агни Йоге говорит что ощущение полета это знак духовного роста. Мне пришлось несколько лет буквально раздваиваться: иду по улице, а ощущение что мои руки - это крылья. Постоянно перелетал с места на место, парил меж облаками. Через некоторое время узнал о духовном пути и с радостью и волнением иду по нему. Я Есмь Бытие.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Крылья