"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Бытие Целостными в ISIS » Бытие Христом

Бытие Христом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я Есть чрево Жизни,через которое течёт Река Вселенского Христа.
Я становлюсь ISIS.
Я желаю Быть повсюду в сознании Бога. Неотделимой от Владыки.
Я МАТЬ.
Я буду Быть несмотря ни на что.
Я Есть в сознании Бога повсюду.

Пламя незыблемое сияет во всей полноте.

Господи не оставь меня на Пути.

2

Космос бьёт во все колокола                                                                                                                                   Битва с тьмой идёт, над Землёй                                                                                                                        Христы встают волна за волной.                                                                                                                                                                       Змей в ужасе бежит по закоулкам.

Огненное сердце рубином горит,                                                                                                                                                                Музыка Сфер в Душе звучит.                                                                                                                                Меч Истины  Победой звучит!

Иерархия  Света призывает!                                                                                                                             Владыки Знамя подняли!                                                                                                                                                                  Факел Свободы Знанием осеняет                                                                                                                     Верных  Детей Единого!     

Планете суждено возродиться,                                                                                                                               Новому сознанию народиться!                                                                                                                            Любовью к Свету стремиться,                                                                                                                              Прозрачными для низких энергий становиться!                                                                                                                                                               26 июля 2009г.                                                              Подольск                                                                                                                                                                   Я ЕСМЬ Истина в пламени Заботы

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Бытие Целостными в ISIS » Бытие Христом