"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Призыв Фиолетового пламени

Призыв Фиолетового пламени

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет! :flirt:
Нашел Мантру – Призыв Фиолетового Пламени и хотел бы узнать, сколько раз её надо произносить, и действительно ли она Истинная, и стоит ли её произносить. Мне она понравилась и чувствуется в ней сила.

Вот текст:

Мантра – Призыв Фиолетового Пламени

Я Фиолетовое Пламя,
Я Фиолетовый Огонь,
Я изливаю на Пространство
Свою безмерную Любовь,
Что все Миры преображает
Возносит к Свету Бытия.
Я Фиолетовое Пламя -
То есть Любовь и Мощь моя.
Я призываю Силы Света
Порыв Мой пламенный принять.
И Фиолетовым Планету
И Жителей Огнем объять.
Усильте Свет Преображенья
Во всех Проявленных Мирах
И Трансмутируйте Творенье
ГОСПОДНЕ в Славе и Лучах.
ЕГО Престола быть достойны
Сквозь Фиолетовый Огонь
Прошедшие Миры.
И Воин Отныне Каждый, Кто ГОТОВ.

Господь Сен-Жермен.
Адрес : http://hour-x.narod.ru/RUS/Saint_Germai … t_Fire.htm

2

Romchik K, дорогой  почему тебя не насторожило  имя А.Бейли? Где твое различение? Тебе нужно почитать письма Е.Рерих. Я прошлась по ссылке,даже беглого взгляда хватило,чтобы понять,что это за сайт. И мантру эту я бы тоже не читала.

Я ЕСМЬ Победа!

Отредактировано Светлана Ост (2010-03-19 14:59:49)

3

http://docs.google.com/Doc?docid=0AfRjo … 4617619074

Здесь собраны почти все веления, которые читаются группой. Большая часть из них переданы еще во время Саммит Лайтхауз

4

Уважаемая Светлана эту мантру я нашел на сайте посвещеном Сен-Жермену, еще когда я нечего не знал о Вознесених Владиках, а искал информацию о Фиолетовом пламени. Так как где-то прочитал что чтение мантр Сен-Жермену поможет пробиться  в Астральные планы и когда-то выучил её (меня раньше влекли астральные полеты). А ту ссылку я написал потому, что при повторному поиске я нашел её там через поисковик. Еще позже а нашол эту мантру за этой ссылкой http://solnechny-mir.ru/category/molitvy/
Вы в этой мантре почувствовали ложные вибрации или просто тот сайт на который я дал ссылку подтолкнул вас к такому ответу.
Просто я хотел знать действительно ли эта мантра исходит от Сен-Жермена и угодна ли она ему.
Я думаю о том забыть ли её или можно использовать как призыв Фиолетового Пламени.

5

Maxim написал(а):

Romchik K

Прочитайте о создателе сайта в разделе О НАС и все станет ясно. Все веления ложные, содержат негативные вибрации.

6

Полностью согласна с Maxim!
Мудрому достаточно слова.

Я ЕСМЬ Победа!

7

Romchik K

Надеюсь, что Ромчик и сам сможет определить, различить вибрации эти, если возьмет и прочтет подобную мантру, веление или призыв из Истинного Источника,
ссылку на который дал Максим.
Можно воспользоваться, если есть желание и пройти по этим ссылкам:  http://www.amasters.ru/lecture.html   http://www.amasters.ru/

8

Уважаемый , Romchik K. я здесь пользователь новичок, но я не новичок в Учениях Владык, поэтому хочу обратить ваше внимание на одну фразу в этой мантре - И трансмутируйте Творенье Господне...., ответьте пожалуйста -Зачем трансмутировать Творенье Господне, если ОНО - совершенство. И ещё одно, нигде в Учениях Владык не даётся  Я-....., всегда говорится  Я ЕСМЬ, поразмышляйте, и всех вам благ.
Бейли -проводник сил, какие  разрушали Теософское Общество, которое организовывали Э. Мория и  Кутхуми с Е. Блаватской, именно об этом писала Е. Рерих. Неужели нечего читать .
Я ЕСМЬ  Божественное Направление Мудрости Матери. Я Есмь Хранитель Пламени Сферы Командора Сен-Жермена.

9

Возлюбленные братья и сестры, спасибо за ваши советы, ибо я неопытен в учения Владык. После ваших советов я решил не произносить то веление.
Ну а с сайта Бейли я нечего не прочел, просто там оказалась та мантра.
Спасибо вам за вашу помощь, думаю что когда то я и сам смогу различать вибрации которые скрыты в текстах.

10

Tatyana2106

"Зачем трансмутировать Творенье Господне",   ничего по сути Вне Бога нет, поэтому и чтобы не трансмутировано было - оно прежде имеет в себе печать Бога(т.е. любая частица жизни, даже самая травмированная и искажённая - имеет в себе печать Бога, благодаря которой и преображается Бытие Творца, путём трансмутации и Божественного Исцеления), так что, если уж и придираться к словам, можно многое накопать))) и как всегда использовать истины и убеждения в каких-либо своих целей.
Следует отметить, что стоит учитывать именно состояния Бытия и целостность намерения внутри этого Бытия, тогда и слова будут прозрачны. Хотя, если Вы имеете в себе сильную связь с Богом, то коснувшись даже самых "падких" слов, сделаете их прекрасными и выражающие Божественный Свет. Я о том, что следует прежде в себе расширять силу Слова, тогда помыслы "автора" на вряд ли затронут, когда служишь Себе, как источнику Божественности то иначе обстоят дела, особенно в изречении Слова.

Отредактировано Фокус (2010-05-08 23:44:42)

11

Добрый вечер, мир вам. Хочу ответить как я понимаю Бытие.
Служим мы не себе, а Богу в себе и трансмутируем не Божье творение, а человеческие  антитворения. Когда  мы становимся источниками Божественности, наш свет преобразует наше пространство своей силой.Трансмутация огнём Изречённого Слова -
это очищение, преображение даже, которое  необходимо  для Восхождения к  Горней Вершине своей - воспарению духа нашего к Господу - Единому Творцу всего, что было, есть и будет. Дабы слиться с Ним, Его Волей, чтобы и на Земле установилось Царство Божье через нас. Трансмутируйте  своё, очищайте свою вселенную, ситуации мира сего - антитворения, а не ... Творение Господне. Ужели ОНО не в Славе.
Как пишет в Алхимии Сен-Жермен - " Трансмутируйте   ложь  затемнённой  субстанции, которая сдерживает воспарение духа".
Я ЕСМЬ Свет.

Отредактировано Tatyana2106 (2010-06-16 23:01:32)

12

Здравствуйте все!!

Несколько лет назад я активно практиковала чтение велений Фиолетового пламени, работали в группе.
В практике была также работа с элементалами, посмотрите, пожалуйста, может такие молитва и призыв будут полезны вам:

Молитва о духах природы

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю фиолетовое трансмутирующее пламя окружить каждого гнома и сильфа, каждую ундину и саламандру! Пусть насыщаются фиолетовым пламенем четыре стихии: огонь, воздух, вода и земля!
Пусть пламя это истребит причину и сердцевину человеческой кармы, что бременем легли на духов природы!
Пусть трансмутирует все яды и токсины, которыми загрязнена земля, на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и эфирном.
Да зарядится фиолетовым пламенем земля и вода и воздух, и каждое огненное ядро каждого атома жизни!

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ воскресение и жизнь всех элементалов - огня, воздуха, воды, земли! (З-х)

Призыв к элементалам
(для совместной работы с элементалами)

Во имя Я Христа
и Я ЕСМЬ Присутствия Бога,
во имя моего истинного святого Я Христа,
Богини Чистоты, Бога Послушания,
Великого Божественного Направителя,
Единого Духа Великого Белого Братства
и Матери Мира,
элементальной жизни -
огня, воздуха, воды и земли -
я велю:
О, Свет Любви, что есть во мне
и в каждой сущности Бога,
соедини нас в единое целое!
Я обращаюсь к вам, -
элементалы огня, воздуха, воды и земли.
В Любви и Радости
поработайте вместе со мной
и помогите мне ...........(сделать......)
Да свершится это согласно с Волей Бога,
по Его плану и велению!
Аминь!

Отредактировано Наталья (2010-08-06 16:33:56)

13

Наталья написал(а):

Молитва о духах природы
            Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю фиолетовое трансмутирующее пламя окружить каждого гнома и сильфа, каждую ундину и саламандру! Пусть насыщаются фиолетовым пламенем четыре стихии: огонь, воздух, вода и земля!Пусть пламя это истребит причину и сердцевину человеческой кармы, что бременем легли на духов природы!Пусть трансмутирует все яды и токсины, которыми загрязнена земля, на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и эфирном.Да зарядится фиолетовым пламенем земля и вода и воздух, и каждое огненное ядро каждого атома жизни!

Возлюбленная Наталья, подскажите пожайлуста, сколько раз повторять молитву, я хочу её давать после  веления "Освобождение от негативной энергии"

14

Romchik,

извините, что не оветила сразу.
Я читаю это молитву вместе с другими велениями, поэтому читаю один раз.

15

Приветствую всех.
Я где то читал о деспенсации на счет Фиолетового пламени и там говорилось о том, что если мы будем давать фиолетовые виления в течении 15 минут, то оно зачтется как 150 минут. Но я не помню кто именно давал эту деспенсацию, мне кажется что это был Возлюбленный Омри-Тас, но я не уверен. Если кто слышал об этом пусть отпишет, ведь это ценная информация.

16

Всем привет.
Я хотел бы спросить какими велениями фиолетовому пламени вы пользуетесь я  например пользуюсь велением «Освобождение от негативной энергии» но хотелось бы по практиковать что то еще. Я также практиковал веление Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМАНИ Я ЕСМЬ ЧИСТОТА БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ. Мне очень понравились веления фиолетового пламени для освобождения элементальных существ, но на них не хватает времени.
Например, бывает свободное время, и его можно было бы уделить фиолетовым призывам если можете, то поделитесь своей практикой.

17

Привет Ромчик. Я тоже уже  давно читаю и веления  фиолетового пламени и эту конкретную мантру. Хочу тебе предложить некоторые мантры. А ты ответь что думаешь о них. Как они тебе лягут на душу.
Я  ЕСМЬ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ПЫЛАЮЩЕЕ! Я ЕСМЬ ЧИСТОТА БОГА ОЧИЩАЮЩАЯ!

Я ЕСМЬ РАДОСТЬ БОГА, ОЧИЩАЮЩАЯ И ТРАНСМУТИРУЮЩАЯ ВСЕ СТРАДАНИЯ,БОЛЬ,ДУШЕВНЫЕ МУКИ ВО ВСЕХ ВОПЛАЩЕНИЯХ НА ВСЕХ  УРОВНЯХ БЫТИЯ . Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ. ( господь Майтрейя)

Я ЕСМЬ ПЛАМЯ РАДОСТИ, ОЧИЩАЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ СВЕТОМ ЛЮБВИ, МУДРОСТИ, ВЕРЫ. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ. (Господь Майтрейя)

Я ЕСМЬ РАДОСТЬ БОГА ЯВЛЕННАЯ НА ЗЕМЛЕ В ЧАС ПОБЕДЫ.( Кут Хуми)

Я ЕСМЬ СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ РАДОСТИ, СФОКУСИРОВАННЫЙ НА ЗЕМЛЮ, ДАРУЮЩИЙ МИР И ПОКОЙ ВСЕМУ СУЩЕМУ. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ  ОТКРЫВАЮЩИЙ ДВЕРЬ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ И ВСЕГО СУЩЕГО КАК ТВОРЕНИЯ БОГА, ЕГО ТВОРЧЕСКОЙ РАДОСТИ. АМИНЬ.( Кут Хуми)

Я  ЕСМЬ  СВЕТ, ЧИСТОТА И РАДОСТЬ БОГА! (СУРИЯ)

Я ЕСМЬ СВЕРКАЮЩАЯ МОЛНИЯ
РАДОСТИ И ПОБЕДЫ.
Я ЕСМЬ БОГО-РАДОСТЬ В ДЕЙСТВИИ.
Я ЕСМЬ РАДОСТЬ В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ МОЕЙ ЖИЗНИ (СУРИЯ)

18

Здравствуйте все,

вот веления к Фиолетовому Пламени, которые любит читать Лоррейн, и которые в основном читает английская община:

70.11 Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя
70.12 Лучистое Спиральное Фиолетовое Пламя
70.14 О ФП, приди ФП
70.16 Закон Прощения
70.18 Арктур, Благословенный Светлый

19

Всем привет. Наталья вы просили ответить как мантры лягут мне на душу. Они все прекрасны и каждая несет в себе свой смысл, но мне больше понравилась вот эта мантра

Наталья Г написал(а):

Я ЕСМЬ РАДОСТЬ БОГА, ОЧИЩАЮЩАЯ И ТРАНСМУТИРУЮЩАЯ ВСЕ СТРАДАНИЯ,БОЛЬ,ДУШЕВНЫЕ МУКИ ВО ВСЕХ ВОПЛАЩЕНИЯХ НА ВСЕХ  УРОВНЯХ БЫТИЯ . Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ. ( господь Майтрейя)

Вадим написал(а):

70.11 Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя
70.12 Лучистое Спиральное Фиолетовое Пламя
70.14 О ФП, приди ФП
70.16 Закон Прощения
70.18 Арктур, Благословенный Светлый

И вам спасибо Вадим за данную информацию. Возможно что-то и я возьму на вооружение.

20

Romchik K писал: "Я где то читал о деспенсации на счет Фиолетового пламени  и там говорилось о том, что если мы будем давать фиолетовые виления в течении 15 минут, то оно зачтется как 150 минут." Не помню где читал что эта диспенсация преумножения пламени была отозвана. Может кто нибудь помнит что это была за диктовка(кажется Ким в период Шангра-ла). Если это правда, то какое минимальное время нужно посвящать велениям Фиолетового пламени в день.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Призыв Фиолетового пламени