"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Планетарные победы » Элементальна Жизнь

Элементальна Жизнь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лоррейн дает  учение и понимание о необходимости служить элементальному миру, который нуждается в нашей помощи как никогда.

Несколько дней назад вдохновился написать следующее об Элементальной жизни:

Мы живем в материальном мире полном различных проявлений красоты и несовершенств. Мы можем творить: создавать новые научные открытия, писать картины и книги. Но мы не осознаем, что пользуемся ресурсами, которые были созданы для нас миллионами невидимых существ, играющих на нашей планете важнейшую роль. Это стихии или элементалы, как я буду их называть.
Кто они? Зачем они нужны? Хорошие ли они? Как с ними работать? И, зачем работать с ними? На эти вопросы я попробую кратко ответить сегодня.
Элементалы; это духи природы, создания Бога для материального мира, они верны человеку, создавая для него все необходимое для его жизни и работают над поддержанием самой жизни на Земле. Без элементалов жизнь была бы невозможна на планете, они подготовили основу: вода, моря, реки, деревья, - все их творение. 
Мы знаем четыре стихии: воду, огонь, воздух и землю. Каждая стихия находится под предводительством элементалов.
Вода - Ундины. Огонь - Саламандры.Воздух - Сильфы. Земля - Гномы.
Ундины создавали воду пригодную для живых существ и человека долгое время, они главные распределители водных просторов на Земле. Сильфы управляют воздушными массами и ветрами, а также воздухом, которым мы дышим. Гномы - следят за землей, ухаживают за ней, чтобы она давала плоды и кормила все живое. Саламандры - контролируют самую бурную силу - огонь, что дает тепло и помогает перевоплощению форм. Элементалы трудятся с любовью к Богу, Земле и нам. Они дают нам все необходимое для качественной жизни, чтобы мы могли проявлять свое Бытие. В ответ они ждут от нас уважения и благодарности за свои труды. Их огромное количество, элементалов нельзя подсчитать, их во много раз больше людей, и мы не можем обойтись без этих славных тружеников Природы. Они Есть Природа. Они есть выражение  Бога Отца-Матери.
Но Бог создал элементалов, чтобы они служили нам, чтобы они были нашими работниками в материальном мире. А роботу даем им мы, ибо человек глава на этой Земле. Человек есть сын/дочь Бога. Человек есть творец на этой планете, он со-творит вместе с Богом. А элементалы делают то, что посылает им человек. Как происходит это? Наши мысли, чувства, желания и действия расходятся по всей планете энергетическими волнами,  которые принимают элементалы, впитывают их и приступают к работе. Таким образом они делают то, что мы посылаем во вне. Но элементалы не могут вырубать леса и загрязнять моря, они созданы, чтобы создавать жизнь, а не разрушать ее. Поэтому элементалы отступили от людей.  Человек словно восстал против элементалов, уже давно потеряна связующая нить между мирами, более того, количество негативной энергии на нашей планете растет такими темпами, что элементалам тяжело сохранять баланс сил. Помните элементалы это: земля. огонь, воздух и воды. Эти четыре стихии образуют всю жизнь. Сейчас, когда бремя очень тяжелое, им крайне сложно работать над сохранением и продолжением жизни.
Элементалы крайне чувствительные создания. Они реагируют и воспринимают все, что делает человек. Они могут впасть в уныние и ничего не делать, другие могут подчиниться черным магам и работать на разрушение, третьи могут вообще потеряться. Но большая их часть несет на себе бремя нашего человечества: весь груз негативных энергий, мыслей, слов, звуков и поступков.

Элементалы устали держать на себе этот груз. Им необходимо стряхнуть его, чтобы снова работать как в давние времена, когда человек был в гармонии с окружающей средой и Богом. Ураганы, наводнения, землетрясения, штормы и другие природные бедствия вызваны именно элементалами.  Так они возвращают нам наш груз, нашу карму. 
И мы обязаны признать это. Нам необходимо как можно скорее понять это, чтобы приступить к совместной работе с элементалным царством по восстановлению баланса на нашей общей планете. Они не хотят ее смерти. Бог не хочет гибели нашей цивилизации.
Принимая ответственность за себя и всю жизнь мы вступаем на путь работы с невидимым царством стихий.
Любая наша молитва обращенная к элементальному миру, каждое наше спасибо за воду, солнце, огонь, легкий ветер и дождь, чашку клубники и пение птиц будет исцеляющим бальзамом для элементалов. Это будет маленький шаг к восстановлению планеты. Сделаем шаг вместе?

2

Здравствуй, Мaxim, всё очень правильно ты написал, мы мало благодарим - Кого - Всех и Всё нас окружающее не только в видимой природе, но и в не виденной  нами  Природе, а ведь это - Она, наша Божественная Мать и мы с Ней связаны пуповиной, мы Её неотъемлемая часть, потому и любить Её нам надо как детям и благодарить постоянно Её за жизнь, за радость - Поступай так, как хочешь , чтобы поступали с тобой, это девиз  Золотого Века.
И ещё хочу предложить высказать своё  мнение по поводу землетрясения в Чили, у меня там живут очень близкие друзья, вместе учились в Ростовском университете, кумовья, они совсем не пострадали, хотя проживают  в  г.Консопьсионе, от которого эпицентр был 90км. Их трясёт и сейчас.
Какие долги и несовершенства не могут до сих пор трансмутироваться у этих душ, очень интересно,что ты думаешь по этому факту.
С 1972 по 1975года  мы с мужем, после учёбы в  геологоразведочном  техникуме,  работали на Сахалине, Объединение наше было во Владивостоке, я очень полюбила этот город, но мы улетели с Сахалина практически из-за  начавшихся небольших землетрясений, позже там было большое.
Буду благодарна, если ответит кто из пользователей. Я ЕСМЬ Мудрость Матери.

3

Татьяна,
Думаю, что в вопросе землетрясений проблема не всегда в людях и эволюциях, а в местности. Лемурия находилась в Тихом океане. После ее полного погружения, тихоокеанское кольцо продолжает сотрясаться сильными землетрясениями и вулканами. Лемурийская карма еще не отработана, плюс создается новая... как же трясти не будет-то.

4

Спасибо, Максим, что ответил. Меня вообще очень интересует связь физических проявлений Матушки Природы с причинными деяниями человечества. Экология, землетрясения, ураганы, цунами и т.д.
Вот, кстати, есть землетрясения без цунами, а есть с цунами, которая производит больше разрушений, чем само землетрясение. Вода - эмоции, тело желаний (Аспект Бога  Матери),  земля - наши дела , поступки         ( Аспект Святого Духа), вот  эти следствия, по всей вероятности, происходят с теми душами и  в местности
той, где скопления несовершенных энергий  людей достигают критической точки- переход количества в новое качество ( 3-ой закон Философии), потому и воплотились эти души там, поехали туда в этот момент.Я думаю так. Моя кума  за две недели до землетрясения улетела из Украины, рассказывает, что аэропорты были переполнены  из-за приезжающих туристов. ИХ было в Сантьяго намного больше, чем когда либо, а трусит их до сих пор, мы общаемся по СКАЙПу.
Аспекты Бога Отца- Матери должны быть в равновесии - срединный Путь, которому  учил  Г. Будда - Господь Мира.Необходимо устремляться к Богу- Отцу,то есть  к знаниям Законов Жизни, к Истине  о Единстве  Отца и Матери Божественных, к Бого- Благодарности.
Всех вам благ в вашем БЫТИЕ.

Я ЕСМЬ  Ликующий Свет Матери.

Отредактировано Tatyana2106 (2010-04-23 19:45:30)

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Планетарные победы » Элементальна Жизнь