"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Планетарные победы » Призывы, молитвы, веления, указы

Призывы, молитвы, веления, указы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Призыв к мантиям Посланника

Во имя и властью возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, и моего возлюбленного Святого Я Христа я призываю силу и полномочия мантий Посланника и Матери Пламени Лоррейн Майклс для получения силы, видения, просвещения и победы, чтобы свершить все мои духовные цели и преодолеть все нереальные проявления в моем сознании, существе и мире: __(личная молитва)___

2

Как призывать Божественный Резерв?

Хьюго Дельгардо: Дорогие все,

Лоррейн рекомендует нам не забывать взывать к Божественному Резерву для получения всего, в чем мы нуждаемся.

Я хотел бы узнать, нет ли у кого-нибудь каких-то призывов или указов, которыми они могли бы поделиться со мной и общиной. Я пробовал использовать кое-какие призывы, но до сих пор не чувствую уверенности, и подумал, что кто-то из членов общины сможет придать мне вдохновения.

С любовью,
Хьюго.

Лоррейн: Дорогой Хьюго и все остальные,

Это довольно просто. Вы настраиваетесь на свое сердце и погружаетесь в свою любовь к Богу, в свою благодарность Богу и Творцам-Элохим, и посылаете эти любовь и благодарность Всему. Затем, из этого состояния чистой любви и благодарности, попросите Божественное, средоточие Резерва, который Бог подготовил для своих со-творцов, обо всем, в чем нуждаетесь. Вам не обязательно знать, в чем именно вы нуждаетесь или как это будет вам дано. Вы просто посылаете сообщение о том, что у вас есть Божественная потребность - не потребность, вызванная нехваткой, но потребность в Бытии из Более. Вам всего хватает, у вас есть все, в чем вы нуждаетесь, у вас всегда есть все, что вам нужно. Но вы об этом не знаете. Поэтому Божественный Резерв дает вам то, что вы не видели, и проявляет это в вашем мире - ведь вы показали готовность увидеть то, что не могли видеть раньше.

С любовью,
Лоррейн

3

Михаил я благодарен Вам за эту тему. В любящей Истине Я ЕСМЬ

4

Призыв мантии и Электронного Присутствия любого Владыки
(из книги "Призывы к иерархии Рубинового Луча")

Во имя Христа, во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я призываю Электронное Присутствие Великого Божественного Направителя сойти на меня сейчас и заявляю право на его мантию во имя Божье.

5

Михаил! Благодарю Вас за призыв. Но не могли бы Вы дать более подробную информацию о книге "Призывы к иерархии Рубинового Луча. С уважением Яков. В пламени Любящей Истины единой с Заботливой Любовью Матери.

6

Дорогие Теософы! Предлагаю Вам активнее применять алхимию в своей духовной практике. Яков - Пламя Истины в единстве с Заботливой Любовью Матери

7

Очень благодарна вам за ПРИЗЫВЫ к МАНТИЯМ  Посланника и Электронного Присуттствия

8

Яков, это для Вас.

http://www.flamerose.net/basics/buddharubyray.html

9

Здравствуйте всем! Здравствуйте, дорогая Татьяна!

А что это за печатный материал? Может быть там есть ссылка на оригинал на английском языке?

10

Несколько традиционных тибетских молитв Владыке Падмасамбхаве.

"ДУ СУМ САНГ ГЬЕ.." (Будда трех времен) - МОЛИТВА ГУРУ РИНПОЧЕ ПАДМАСАМБХАВЕ

ДУ СУМ САНГ ГЬЕ ГУ РУ РИН ПО ЧЕ
НГЁ ДРУБ КЮН ДАГ ДЕ ВА ЧЕН ПОЙ ЩАБ
БАР ЧЕ КЮН СЕЛ ДУ ДУЛ ДРАГ ПО ЦАЛ
СОЛ ВА ДЕБ СО ДЖИН ГЬИ ЛАБ ТУ СОЛ
ЧИ НАНГ САНГ ВЕЙ БАР ЧЕ ЩИ ВА ДАНГ
САМ ПА ЛХУН ГЬИ ДРУБ ПАР ДЖИН ГЬИ ЛОБ

Будда трех времен, Гуру Ринпоче,
Владыка всех достижений, Великий Блаженный
Разрушитель препятствий, гневный укротитель демонов,
Я молюсь тебе: даруй свое благословение.
Устрани все внешние, внутренние и тайные препятствия.
Благослови, чтобы желания исполнились спонтанно.

"ОРГЬЕН РИНПОЧЕ..." (Драгоценный Мастер) - МОЛИТВА ГУРУ РИНПОЧЕ ПАДМАСАМБХАВЕ

ОРГЬЕН РИН ПО ЧЕ ЛА СОЛ ВА ДЕБ
ГАЛ КЬЕН БАР ЧЕ МИ ДЖУНГ ЩИНГ
ТХУН КЬЕН САМ ПА ДРУБ ПА ДАНГ
ЧОГ ДАНГ ТХУН МОНГ НГЁ ДРУБ ЦОЛ

Драгоценный мастер из Уддияны, я умоляю тебя!
Пусть я не встречу препятствий и помех,
Пусть возникнут благоприятные условия и исполнятся все желания,
Даруй мне высшие и обычные достижения.

11

Михаил! Благодарю за эти ёмкие молитвы. Я ЕСМЬ Победа Истины в действии.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Планетарные победы » Призывы, молитвы, веления, указы