Как призывать Божественный Резерв?
Хьюго Дельгардо: Дорогие все,
Лоррейн рекомендует нам не забывать взывать к Божественному Резерву для получения всего, в чем мы нуждаемся.
Я хотел бы узнать, нет ли у кого-нибудь каких-то призывов или указов, которыми они могли бы поделиться со мной и общиной. Я пробовал использовать кое-какие призывы, но до сих пор не чувствую уверенности, и подумал, что кто-то из членов общины сможет придать мне вдохновения.
С любовью,
Хьюго.
Лоррейн: Дорогой Хьюго и все остальные,
Это довольно просто. Вы настраиваетесь на свое сердце и погружаетесь в свою любовь к Богу, в свою благодарность Богу и Творцам-Элохим, и посылаете эти любовь и благодарность Всему. Затем, из этого состояния чистой любви и благодарности, попросите Божественное, средоточие Резерва, который Бог подготовил для своих со-творцов, обо всем, в чем нуждаетесь. Вам не обязательно знать, в чем именно вы нуждаетесь или как это будет вам дано. Вы просто посылаете сообщение о том, что у вас есть Божественная потребность - не потребность, вызванная нехваткой, но потребность в Бытии из Более. Вам всего хватает, у вас есть все, в чем вы нуждаетесь, у вас всегда есть все, что вам нужно. Но вы об этом не знаете. Поэтому Божественный Резерв дает вам то, что вы не видели, и проявляет это в вашем мире - ведь вы показали готовность увидеть то, что не могли видеть раньше.
С любовью,
Лоррейн