"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Материалы и ссылки » Элизабет К. Профет: "Призывы к Иерархии Рубинового Луча"

Элизабет К. Профет: "Призывы к Иерархии Рубинового Луча"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте всем!

вот информация о книге.

Элизабет Клэр  Профет: "Призывы к Иерархии Рубинового Луча"
Издательство Лонгфелло, 2009, 160 стр.
ISBN 978-5-98442-048-8 (Россия)

Содержание
Предисловие издателей               
ГОСПОДЕНЬ ритуал экзорсизма   
80.00 Истребить причину и сердцевину зла и сущность Смерти во всем мире 
80.01 Для того, чтобы поразить лжегуру в церкви и государстве                     
80.03 Для связывания черной магии, закабаляющей элементарную жизнь
80.04 Пусть Твой воспламеняющий свет
80.05 Поклонение у алтарей Любви
80.06 Посвящение душ Света на семеричном пути
80.07 К пламени ковчега Завета
80.09 Изгнание демонов Смерти, связывание орд Смерти и смертного сознания Рубиновым Лучом,
                явленным через Саната Кумару, Владычицу Венеры и сомны ГОСПОДНИ   
80.10 К Твоему священну огненну дыханию, к Твоему мечу обоюдоострому
80.11 Для усиления Света, стремления к Богу и воли к жизни
80.12 Для изгнания дьяволов, которые являются самозванцами, выдающими себя за представителей
                Святого Духа
80.13 Для сдерживающего действия ГОСПОДА 
80.14 Освободите этот народ Божий
80.15 О войне, ядерной энергии и экономике
80.16 Соглашение на Земле о связывании демонов и развоплощенных, вторгшихся в Храм  Бога
80.19 Для связывания всех демонов и развонлощенных, сущности Смерти, Ада и Смерти, Клеветника
                Братий, противостоящего Свету в каждом сердце и работающего против детей Света
80.22 О Иисус, подготовь наши души к твоему причастию
80.24 Для расширения в наших сердцах любви из сердца Могущественного Победы ради исцеления
                народов могущественным Духом Бога Свободы
80.26 Обращение вспять незаконного использования Слова 
80.27 О священный огонь, поглоти все, что неподобно тебе
81.00 Свет Отца
81.01 Архангел Михаил защищает Женщину и се Семя
81.02 Воля Бога для усиления Бого-идентичности
81.03 Сурия, приди для исцеления народов
82.01 Я приветствую возлюбленного Гуру Майтрейю
82.02 Совершенный сонастрой с Престолом Твоим
82.03 О Втором Пришествии, о следовании миссии Иисуса  Христа, о просветлении 
82.04 Мы собрались вместе, о Боже, прославить Слово и Имя Твое .
82.05 Высоко держите факел Свободы
82.06 Наше приветствие Владыкам Кармы
82.07 О Святом Духе и мантии Вознесенной Владычицы Кристины   
82.09 К фиолетовому пламени Свободы на Земле
82.10 О могущественном мече обоюдоостром и пламенных  херувимах 
82.11 Опечптывание каждого Хранителя Пламени светом Омри-Таса 
82.12 Вознесенные и невознесенныс друзья Свободы, поднимитесь и возьмите Землю под свой контроль
                во имя Свободы
82.13 Для доказательства истины живой на благо молодежи России и всего мира
82.15 Расширяй Бого сознание в этих сердцах
82.16 Веди наши плененные души к Слову живому
82.18 «К совершению святых, на дело пастырского служения» на Шестом луче для просветления Тела
                Христова
82.19 О Христос, свяжи Антихриста! 
82.20 О Святой Дух, свяжи плотский ум! Свяжи силы Антихриста! Свяжи стража порога!   
82.21 О Святой Дух, мы приветствуем твой очищающий свет
82.22 Для ускорения света любви
82.23 О свете Богини Свободы, к пламени Жизни и пламени  Свободы на алтаре России
82.27 Мы предлагаем свои достижения для поддержания свободы и мира на Земле
82.29 Всевидящее Око Бога, яви истину народу России
82.33 Для излияния потока благословений на дух молодежи 
82.36 О Святой Дух, вдохни дыхание жизни в эти души
82.38 Для поддержания равновесия Трехлепстковым Пламенем
82.41 Примите передаваемый факел!
83.00 О свет радости из Великого Центрального Солнца! 
83.04 Космическая идея  о Христобытии – чудесная революция
83.05 Я ЕСМЬ Хранитель Пламени Жизни на Земле! 
83.07 Господи Боже Всемогущий, увеличивай и усиливай Пламя Жизни в детях Твоего Сердца!
83.09 «Я СЛУЖУ!» Я живу во имя служения, я люблю во имя служения, я служу во имя освобождения
                Жизни! 
83.11 Космический крест белого огня, опечатанный в сердце каждого дитя Света
83.12 О защите зарождающейся Жизни
83.13 Прощение для тех, кто совершит аборт
83.14 Космическая ответственность падших ангелов (а)   
83.15 Космическая ответственность падших ангелов (б)   
83.18 Ускорение любви для поглащения причины и сердцевины всей ненависти и ее порождения
83.27 Освящение таинства брака. Связать силы анти-семьи! Связать противодействие Святому
                Семейству!
83.29 Фиолетовое Пламя, поглоти силы анти-Жизни!
83.32 Связать Нефилим, искажающих чакру венца     
83.33 Разоблачить Лжеца и спасти детей в утробе!     
83.34 Эль Мория, яви божественный план для освобождения от Нефилим! 
83.39 Космическое пламя свободы для сохранения жизни на Земле
83.42 Сонмы Господни, выступите в защиту Жизни!
83.44 Заступничество за движение в защиту Жизни!
83.50 К Венере о просветлении, дчтобы обратить мир от смерти к Жизни
83.52 Очищение от записей боли. Вызванной абортом
83.53 Прощение за совершение абортов
83.54 К Эриилу за детей Света, совершающих переход
83.63 Связать стража порога на кресте Рубинового луча
84.04 Кольца огня из Центрального Солнца, окружите карту Ближнего Востока
84.20 Могущественные херувимы, охраняйте ныне путь к Древу Жизни 
84.22 Властью Сына человеческого и святых Саната Кумары, пусть жнецы выступят!
84.23 Опечатывание сердец защитой Великого Белого Братства
87.04 К Электронному Присутствию Вознесенного Владыки Годфри о приумножении диспенсации
                Сен-Жермена через наши каузальные тела
87.05 Мир, пробудись! И да правит ныне Бог этой планетой!
87.06 Защита и заступничество сонмов  ГОСПОДНИХ  .
87.07 Сен-Жсрмсн и Богиня Свободы, разожгите ныне Пламя Свободы 
87.08 Учение об эксорцизме, восстановлении и исцелении
87.10 Всевидящее Око Бога для видения нашей огненной судьбы
87.15 Для приумножения нашего Приношения Любви во имя Агнца .
110.20 Опечатывание всего призванного нами Света в сердце Космического Христа
        Приложение
        Дополнительная информация

Предисловине издателя

Дорогие друзья!
   Перед вами буклет, в котором собраны веления Рубинового луча, данные Вознесенными Владыками через Посланника Элизабет Клэр Профет. Рубиновый луч – это интенсивное действие божественной любви. Работая с этими велениями, вы призываете бесчисленные благословения как для себя и своей семьи, так и для планеты в целом, начиная от личного очищения и исцеления и заканчивая разрешением значимых мировых проблем. Более того, только рубиновые веления могут помочь вам сбалансировать карму злоупотребления Светом Святого Духа.

Этот буклет является дополнением к книге Марка и Элизабет Клэр Профет «Мантры, медитации и динамические веления», в которых даны веления для семи основных лучей Бога и Восьмого  - объединяющего – луча. Поскольку призывы к иерархии Рубинового луча усиливают действие семи лучей, вы можете чередовать их с велениями из упомянутой выше книги.

Представленные ниже рубиновые веления были приняты Посланником во время молитвенных бдений в США, Канаде и других странах. В нашем буклете они адаптированы к российской действительности, то есть соотнесены с географическими и политическими реалиями нашей страны. Если вы живете не в России, мы предлагаем вам адаптировать эти призывы для своей страны: так, вместо «Россия» вы можете называть свою страну, вместо названий российских политических иститутов и т.п. употреблять соответствующие аналоги.

В буклете много велений, которые помечены звездочкой. Мы настоятельно рекомендуем читать их только после велений к Архангелу Михаилу (см. Веления 10.00 – 15.01 в книге «Мантры, медитации ...») Духовная защита чрезвычайно важна в работе с Рубиновым лучом, ибо в целом ряде случаев мы призываем Архангеля Михаила и сонмы небесные связать, судить, изгнать, разоблачить и истребить силы Тьмы, что несомненно бросает им вызов.

Для вашего удобства мы включили в Приложение веления, которые помогут вам установить необходимую духовнуюзащиту. Читайте их в течение 20 минут и только после этого переходите к работе с рубиновыми велениями.

Более подробную информацию о практике динамических велений вы можете найти в книге Марка и Элизабет Клэр Профет «Наука изреченного слова».

В добрый час!

Отредактировано Irina (2010-04-17 20:25:11)

2

Irina! Благодарю за информацию. Яков

3

Здравствуйте Яков!

Была рада помочь.  :))))

4

Возлюбленные Теософы! Предлагаю Вам начать Господень ритуал экзорсизма. Ибо:

"Двое или более святых Церкви Вселенской и Торжествующей должны собираться для проведения ритуала экзорсизма по меньшей мере один раз в течение каждого двадцатичетырехчасового цикла, пока полностью не проявятся желаемые результаты их конкретных призывов"

Кто желает может ко мне присоединиться. Только хотелось бы согласовать текст призывов (один из восьми или все восемь или иначе)
С уважением и благодарностью ко всем Вам Яков - в пламени Истины.

5

Доброго СЕЙЧАС, Яков!

Если рядом нет людей, то можно призвать своих элементалов и попросить их проводить  ритуал вместе. И еще: совсем недавно Могущественный Победа через посланника Уолтера Веласкеса (Южная Америка) подарил нам по ангелу Победы. С ним  обязательно нужно работать каждый день, иначе улетит.

6

Раиса! Благодарю за совет. Очень рад Вас услышать.

Яков в Радости СЕЙЧАС

7

Добрый день всем. Раиса, я обращаюсь к вам, не могли бы вы поподробнее написать за ангелов Победы,как их призывать и как с ними работать, я новичок в вашей сфере и мне не всё иногда так ясно как вам участникам. Буду очень признательна вам.
Яков, и к вам у меня вопрос, напишите более подробно о вашем предложении и что необходимо для объединения в этой работе.
С любовью Я ЕСМЬ.

8

Дорогие друзья, Раиса перевела для всех Диктовку Могущественного Победы (смотрите на сайте в разделе "Послания Небес")

Лоррейн по ее поводу сказала:

Дорогие все,

Спасибо, Эрнесто, что выполнил этот непростой перевод! Спасибо всем чашам, которые присутствовали при принятии диктовки и сделали ее возможной, и Уолтеру за то, что он сделал себя чашей для Слова.

Диктовка теперь опубликована на сайте Теосифии (в разделе "Послания Небес"), чтобы все, кто не получает наши письма, мог с ней ознакомиться. [...] Я с нетерпением ожидаю того дня, когда и в России будет собственный голос и посланник, как и других наших братьев из Европы. Готовьтесь! Слово ждет возможности пролиться в ожидающие его чаши.

С любовью,
Лоррейн

9

Доброго Сейчас Всем!

Небольшое пояснение. Уолтер принимает диктовки, розарии и направления для работы в ашраме на испанском. Хьюго и Эрнесто, наши колумбийские братья-теософы переводят на англ., и после этого мы  можем на русский переложить. Поэтому извините, что работать с Ангелом Победы вам придется меньше. Придется нагонять упущенное. Можно использовать призывы,  веления и утверждения Могущественного Победы из книги Велений СЛ. Пока я не видела диктовки, я так и делала.
Нужно сказать, что Присутствие Ангела Победы я почувствовала за день до того, как Эрнесто сообщил нам об этой диспенсации Могущественного Победы. Я очень благодарна всем, кто сделал это возможным.

В Пламени Любящего Служения,
Раиса

10

Кроме того, в диктовке Могущественный Победа "предсказал" помазание новой посланницы, которое затем произошло на недавней конференции Шангра-Ла в Мексике. Зовут ее Рейна Гарсия.

11

Благодарю всех вас за объяснения, а то я видела добавочный свет и не могла понять что Это. Ничего, что поздно,главное ещё есть время для меня, для Украины, для Земли в работе с Ангелами Победы.
Я вас люблю, Я ЕСМЬ Благодарность.

12

Tatyana 2106                                                                                                                                                                               " Яков, и к вам у меня вопрос, напишите более подробно о вашем предложении и что необходимо для объединения в этой работе."

Поясняю: 1. я хочу знать есть ли желающие регулярно применять Господень ритуал.
                2. согласовать "Второй этап: Договор на земле. Например - а) Быть полнотой своего пламени и Более как вверху, так и внизу;
                б) Я ЕСМЬ Победа;
                в)  Дары Святого Духа и так далее.
  Я ЕСМЬ ИСТИНА в пламени Заботливой Любви,     Я ЕСМЬ ПОБЕДА ИСТИНЫ СЕЙЧАС и Всегда!

13

http://yadi.sk/d/g4qWPS3hF9ctU

Призывы к иерархии Рубинового луча и не только

14

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4fee184195169c5d6e53f45691a6a4f1/1/Гость/призывы_к_иерархии_рубинового_луча_элизабет_клэр_профет/496765.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/00810841e9f055a11dd9872378473979/2/Гость/призывы_к_иерархии_рубинового_луча_элизабет_клэр_профет/496765.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ead66a5c29ee1fe9dfaccc217f79aa4b/3/Гость/призывы_к_иерархии_рубинового_луча_элизабет_клэр_профет/496765.jpg

15

Blagodaru!!!

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Материалы и ссылки » Элизабет К. Профет: "Призывы к Иерархии Рубинового Луча"