"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Планетарные победы » Разоблачение ложных учений: Санкт-Петербург

Разоблачение ложных учений: Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие друзья,

Как вам известно, последние несколько месяцев многие Владыки (в том числе Падмасамбхава, о чем он говорит в последней своей диктовке) призывали нас БЫТЬ Истиной, несмотря на сопротивление, и смело писать о той лжи, которую мы видим вокруг себя: в своем обществе, сознании, существе и мире, близких, в условиях этого мира и так далее.

При этом одним из важнейших аспектов нашего обучения на этом пути является бросание вызова Сознательному Вы и его последователям, бросание вызова тем энергиям и сознанию, которые проявляются себя через данные за последний год диктовки Кима (а в них, как легко отметить, бесконечным рефреном звучат почти одни и те же темы наподобие "эпических драм", "безусловности", "Я Единство с Тобой" и так далее, усиливающие энергетику Сознательного Вы на этой планете), через способность стоять за ту Истину, которую мы знаем в Бытии Я ЕСМЬ и вере в Бога Я ЕСМЬ. Многие члены общины проявили огромную духовную зрелость и мужество в своих письмах к Киму, в которых они призывают его проснуться, мягко указывая на абсурдные места в его новых диктовках.

Поскольку в начале июня несколько таких "диктовок" было высвобождено на территории России (впрочем, можно считать что негативный эффект этого сознания ложной мудрости был сглажен бдением, в котором множество людей утвердили "Я ЕСМЬ Защитник во имя Архангела Михаила" и призвали суд над Великой Блудницей, энергиями змея и ложью Сознательного Вы), необходимо и утверждение истины относительно содержащейся в них лжи. Этому посвящена эта тема.

2

Лоррейн Майклс: Ким говорит посредством диктовок, что над ним насмехались в течение года, но  что в действительности он святой и что ничего дурного не делал, однако его немилосердно осыпали обвинениями и насмешками. Тем не менее, он мог бы хотя бы разок посмотреть на бревно в своем глазу и понять, что все эти люди, которые что-то говорят ему, могут дать ему информацию к размышлению, так чтобы он смиренно обратил свой взгляд на то, что ему говорят.

Забавно, что он не прочел ни одну из моих статей на сайте (разве что одну или две), в которых объясняется скрытая причина и мотив его действий, или карма, которую он принял или роль, которую он разыгрывает. (Я знаю, сколько страниц и из какой страны люди посещают, а из Эстонии на сайт не заходит никто кроме них, так что я вижу, на какие страницы они заходили в течение месяца, а это примерно 2-3 статьи в месяц). Самое большое, он прочитал несколько моих диктовок с начала года. И в этом проблема. Более того, он только получал письма нашей кампании [члены Теософии писали и продолжают писать письма Киму, выявляя ложь его учений] основная их масса не была написана в насмешливом тоне, но была достаточно подробна в объяснениях наших позиций. Так что его ремарка о том, что мы обвиняли его безо всяких объяснений – полная ложь! Но он бы и не понял этого в Сознательном Вы, потому что Сознательное Вы слепо и глухо и только слышит и видит то, что желает слышать и видеть, чтобы оправдать свои поступки. Это весьма крепкий орешек, потому что человека невозможно заставить увидеть или услышать, можно только давать истину и позволить им делать с ней все что угодно.

Но в то же время, если они продолжают получать истину и ничего не делать с ней, только отвергая ее, насмехаясь над ней, проецируя то, что это кто-то другой виноват, считая себя непогрешимым, отказываясь общаться, отвечать на вопросы и игнорируя вас, тогда должен свершиться суд. Поначалу он вершится в их отрицании Света и Истины, а затем в наших призывах к ангелам, что те вынесли суд. Во Вселенной нет несправедливости. Что посеешь, то и получишь назад. Я стараюсь делать призывы для обращения вспять негативных энергий, которые получаю. Я рекомендую делать это всем. Призывайте суд, но в то же время, всегда делайте призывы об обращения вспять прилива критики и осуждения, направленных на вас и на свет, за который вы стоите, чтобы они вернулись назад к своему истоку, десятикратно увеличенные, чтобы тем самым они ощутили последствия своих действий и выбрали жизнь, а не смерть.

Это ускоряет схождение их кармы и помогает им выучить свои уроки. Они могут не знать, почему ощущают энергию в своем мире, но со временем, если они и будут продолжать практику посыла негативной энергии, а вы будете возвращать ее им обратно, они возможно усвоят картину, сложив 2 и 2, и скажут: «Ах, я пожинаю то, что посеял!» Вот призыв, который нам следует делать каждодневно, и иногда по три или четыре раза в день. Я заметила, как много из вас выразили те же ощущения негативного толка во время и после бдения, многие выразили похожие чувства, говорящие о том, что вы сдаетесь, что вы в отчаянии, испытываете чувство отделенности и тяжести. Нам необходимо быстро распознавать эти энергии и делать призывы, как только начали их ощущать. Вы молодцы, что распознаете их, но иногда это происходит только тогда, когда энергии оказываются позади.

Старайтесь оседлать эти энергии сразу. Не сомневайтесь в себе. Не упрекайте себя. Просто делайте призывы, даже если считаете, что это вы создали эти энергии. СДЕЛАЙТЕ ПРИЗЫВ! Вы удивитесь, почувствовав облегчение, порой моментальное. Это быстро научит вас пониманию, что вы испытываете гораздо больше мировых энергий, чем осознаете. Прекратите самобичевание! Это старый книжный трюк. И все эти диктовки Кима являются проецированием обратно на нас того, что мы являемся причиной проблемы, и даже если мы не слышим диктовки, темные силы собирают негативные обвинения и доносят их до нас! Остановите это прямо сейчас!! ШИВА ШИВА ШИВА. Я делала разного рода призывы, чтобы и связать, и опечатать, и остановить, и окружить все его слова в этих диктовках. Если вы читаете или слышите их, поступите также. Просите, чтобы ваши призывы были приумножены навечно, чтобы опечатать всю тьму, чинящую вред всякому, кто от света, или этой возлюбленной планете, и чтобы все было немедленно возвращено назад к своему истоку!

В свете Бога что никогда не слабеет, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ требую моментального возврата всех проекций, критики, обвинения, всей лжи, скрытого и подавленного гнева, ненависти, критики, обвинения и осуждения, страха и ревности, которые получаю я или любой член «Теософии» от Кима Майклса, Хелен Пармас, Мелиссы Майклс или любого другого последователя Сознательного Вы Елены или Кима. Путь эта негативная энергия будет возвращена к своему истоку, приумноженная десятикратно, чтобы Божья милость обучила Закону Кармы о том, что посеешь, то и пожнешь. Я призываю легионы ангелов Рубинового Луча и ангелов суда вынести суд Рубинового Луча и принести рубиновый огонь каждому последователю Сознательного Вы на этой планете, чтобы у них была возможность выбрать реальность и истину Я  ЕСМЬ и чтобы они выбрали Жизнь. Обратите прилив! (3х) любых моментумов негативной энергии против меня или Света, за который я стою, назад к их истокам. Свершилось! Ибо уста Господа изрекли это, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЯСМЬ. Аминь. Услышь Вселенная, Я ЕСМЬ благодарен!

3

ПИСЬМО ТЕА 1

Дорогой Ким,

В своей диктовке от "Архангела Михаила", полученной в Санкт-Петербурге, ты говоришь (перефразирую):

Духовная самодостаточность - это когда вам не нужно ничего и никто в Мире Форм. Тогда же вы достигаете своего вознесения.

Мир Форм - это Мать, это все сотворенное. Утверждаешь ли ты, что ни одно духовное существо не нужно нам для достижения вознесения? Нам не нужна Иерархия, Вознесенные Владыки, Архангелы, нам не нужны пророки, аватары, гуру, не нужны Иисус, Будда, Кришна. Не нужно ничего: ни воплощенного, ни невоплощенного. Это явная ложь, но будь тогда последовательным, Ким: зачем нам нужны диктовки? зачем ты позволяешь этим существам говорить через тебя? Разве ты не самодостаточен?

Дальше ты говоришь:
Само-достаточность - это когда вы видите свет Бога внутри себя, а не как приходящий от внешнего гуру.

Свет Божий внутри и вовне. Ты говоришь, что пока нам нужен учитель, мы не самодостаточны и не можем вознестись. Интересно, ведь Иисус нуждался в Господе Майтрейе, которого называл Отцом, до самого конца. Распятый на кресте, он не говорил "Ты мне не нужен, Отец, я самодостаточен". Он сказал, "Отец, в руки твои я предаю свой Дух".

Отец Иисуса, Господь Майтрейя, является духовным существом, Гуру в мире форм. И он был нужен Иисусу, чтобы достичь вознесения. Если ты избавишься от Отца, то лишишься пути к спасению, то есть вознесению. Этого ли ты желаешь?

Из твоей диктовки становится понятно, что ты хочешь оставаться неподвижным в своей слепоте, которую считать непоколебимостью Бого-Реальности. Однако позволь мне сказать - в надежде, что это сдвинет тебя с мертвой точки и, надеюсь, приблизит к Отцу:

Настоящая самодостаточность - это самодостаточность в Боге. Архангел Гавриил говорил:

"Иисус Христос продемонстрировал это единение, исполнившись Духа Святого, в единстве с Отцом, будучи Словом воплощенным. Иллюстрация им Закон Самодостаточности в Боге - воистину исцеление для любого вида эгоизма и заботы о личных интересах, лежащих в основе современный культов идолопоклонничества. Эти способы выражения эго ничего не стоят" (Архангел Гавриил о Таинствах Бытия, 27 мая, 1978, Саммит Лайтхауз)

Нам действительно нужны Отец и Иерархия, нам нужна Цепь Бытия, ведущая к Альфе и Омеге. И, что самое лучшее, мы ЛЮБИМ быть частью Цепи Бытия. Мы любим своих Отца и Мать, своих братьев и сестер, и чувствуем, что ЕДИНЫ с ними. Я никогда не отдала бы это единство ради сингулярности сознания Сознательного Вы.

Я и Отец мой одно. Я и Мать моя одно.
Я люблю Иерархию.
Я люблю своих братьев и сестер в Сообществе Бытия Отцом-Матерью.

А вы, самозванцы от ложной иерархии, не имеете никакой силы! Ваш день истек!

С любовь к Бытию Богом Отцом-Матерью, ИЗИЗ,
Теа

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Планетарные победы » Разоблачение ложных учений: Санкт-Петербург