Привет всем.
В письме Лоррейн от 05.08.2010 говорится, что нам нужно посещать Обители, но я не знаю какой нужно давать призыв для того, чтобы посетить конкретную Обитель.
Лоррейн сказала:
«Европейцы, россияне и австралийцы просятся сегодня вечером к Уриилу и Авроре, или просятся туда в первую ночь после прочтения этого сообщения. Затем мы просимся к Ланто в последующие дни до 3 сентября.»
Сегодня (9.08.2010) мною было прочитано письмо Лоррейн и мне хотелось бы выполнить её просьбу, но я не владею инструментом, который помогает посещать обители.
И еще какие веления или розарии должны сопровождаться в этот период как базовые?
Посещение духовных обителей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-08-09 10:08:50
Поделиться22010-08-10 12:03:12
Добрый день Ромчик!
Хочу предложить тебе и всем желающим участникам форума принять участие в ежедневном групповом чтении Велений, Призывов, Розариев, которое проводится в 22.00 московского времени в Скайпе.
Отредактировано Анатолий (2010-08-10 12:04:44)
Поделиться32010-08-10 17:09:26
Привет всем.
Вчера перед сном произносил вот такую просьбу к Уриилу и Авроре:
Во имя Христа Живого, я призываю ангелов архангела Уриила и Авроры препроводить мою душу в их духовную обитель. Я призываю ангелов Архангела Михаила защитить мою душу и мое физическое тело и помочь мне благополучно вернуться в мое тело. Я прошу мое возлюбленное Я Христа помочь мне вспомнить наставления, которые я получил, и помочь мне применять их мудро. Я принимаю это свершенным сейчас в полную силу. Аминь.
И посещения обители, кажется, не произошло и я теперь думаю, что делать – просится снова в их обитель или делать просьбу к Ланто.
А возможно надо использовать какой-то призыв или молитву, которой я не владею.
Ответьте, пожалуйста, нуждаюсь в опытном совете.
Поделиться42010-08-11 15:35:34
Зравствуй Ромчик,
Я думаю, что обращение можно взять за основу из ранних материалов "Посещение духовной обители"
А посещение обители мы можем и непомнить. Нужны твердое намерение и практика.
Поделиться52010-08-11 23:17:53
Всем привет.
Вы знаете, Наталья меня сегодня песетила таже мысль, что я могу и не помнить своего посещения духовной обители и что мне нужно двигаться дальше.
Сегодня ночью буду просить о посещении духовной обители Ланто.
Поделиться62010-08-16 16:42:54
Здравствуйте Ромчик! Мне хочется Вас успокоить. У вашего внутреннего учителя есть план Вашего развития.
Предлагаю Вам как можно чаще медитировать на Ваше Бого - пламя. Не зависимо от того знаете ли Вы своё пламя.
И призывать Владыку имеющего такое же пламя раз Вы решили Быть Бого-управляемым. Рекомендую Вам призвать пламя Послушания. С уважением Бого - пламя Истины в пламени Бого Заботы. Яков.
Поделиться72010-08-17 10:47:02
Э.К.Профет "Как работать с ангелами"
"Выберите обитель, которую вы хотели бы посетить во время сна, принимая во внимание вид духовной деятельности, которую вы ведете. Вот пример молитвы, которую вы можете прочесть перед тем, как лечь спать. Вставьте имя Архангела и название его обители.
Во имя моего собственного Реального Я, я призываю ангелов взять меня в сознании моей души в эфирную обитель Архангела Уриила и ангелов мира, расположенную -- горы Татры, юг Кракова, Польша.
Я прошу, чтобы вся информация, необходимая для выполнения моего божественного плана, была передана моему внешнему бодрствующему сознанию тогда, когда это потребуется. Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу. "
Ланто проводит занятия в обители Ройял Тетон, что расположена над горами Гранд Тетон в Вайоминге.
Звуки ключевой ноты обители Ройял Тетон - «Песни Вечерней Звезды» из оперы Вагнера «Тангейзер».
http://poiskm.ru/artist/79783-Vagner
Я ЕСМЬ Благодарен за возможность возвысить жизнь!
Я ЕСМЬ Победа!
Отредактировано Светлана Ост (2010-08-17 11:13:46)
Поделиться82010-09-24 16:11:23
Добрый день все!
Поделитесь как у вас идет работа,
может чем то поможем друг другу.
Присоединиться к чтению по Скайпу не могу и время 22.00 по москве - уже в это время давно спим.
Ну а если кто-то читает в другое время, могу присоединиться.
Кто-нибудь читает по четвергам ссудные призывы? или с новыми велениями перешли в другой формат?
может все уже вознеслиь, а я тут одна ?
Я ЕСМЬ Любящая Благодарность
Поделиться92010-09-24 18:57:45
Добрый день всем!
Хочу задать Вам вопрос. А этим сайтом хоть кто-то занимаеться? просто здесь очень мало информации. И у меня складываеться ощущение. Что не у кого душа за это не болит.
Возможно у Вас есть еще сайты? Если есть напишите пожалуйста.
С уважением Анастасия
Поделиться102010-09-29 17:42:11
Наталья! Я Вас понимаю. Позвольте мне Вам рекомендовать Судные призывы читать по возможности каждый день. Поверьте моему опыту они весьма эффективны. Вы это поймете когда почувствуете кензальные (телесные ) реакции. Блаженство прохладной чистой энергии, разливающейся по Вашим жилам. Я даже несколько раз имел обратную связь. Мне по междугороднему телефону угрожали и требовали, чтобы я прекратил практику применения судных призывов. Если желаете расширить призывы напишите мне на форум или в личку. Поделюсь своим сотворчеством.
Я ЕСМЬ Истина в пламени Утешения!
Поделиться112010-09-29 18:05:19
Анастасия! Призывайте своё Бого-пламя. Независимо от того знаете ли Вы его или нет. И работайте с ним как можно плотнее:
"Сияй Свет моего Бого-пламени и поглощай всё, что во мне противостоит Тебе.
Я ЕСМЬ отдающая в огонь своего Бого-пламени...." Свершилось во Славу Божью! Аминь!
Излагайте ему свои желания и цели каким Вы стремитесь. Просите помощи во всём. Если у Вас есть конкретные вопросы пишите.
Я ЕСМЬ Истина в пламени Утешения!
Поделиться122010-10-31 16:06:19
может все уже вознеслиь, а я тут одна
Все в вознесенном состоянии пока не нужны среди Владык, Владыки говорят что мы нужнее здесь, готовить сознание людей для Золотого Века. Вознесенных Много, а среди людей духовных работников (т.е. делателей) очень и очень мало. Я Есмь пламя Бытия
Поделиться132010-10-31 16:09:08
может все уже вознеслиь, а я тут одна
Все в вознесенном состоянии пока не нужны среди Владык, Владыки говорят что мы нужнее здесь, готовить сознание людей для Золотого Века. Вознесенных Много, а среди людей духовных работников (т.е. делателей) очень и очень мало. Я Есмь пламя Бытия.
Поделиться142011-08-31 00:57:59
Доброго всем,кто не покидает наш сайт.
Яков,у меня вопрос к вам,так как я прочитав ещё раз все ответы по этой теме,заинтересовалась вашим ответом - о телесных реакциях и о звонках по телефону,позвольте мне получить от вас более расширенный ответ об этом.Можно мне написать на мой Е-mail,если не сочтёте за трудность напишите.
Это опыт на Пути,мне всегда хочется об этом знать больше,чтобы расширить различение и понимание происходящих перемен.
На счёт чистоты воздуха вы очень точно сказали,я даже ощущаю запах свежести как после дождя-ни с чем не сравнимая прохладно-чистая свежесть,а иногда и запахи нежные цветов.Это чудо явленное.
С благом и радостью ко всем Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Поделиться152011-09-02 00:26:03
Привет всем.
Я тоже сегодня поглядывал материал этой теми и заметил прекрасную практику, вот она:
Призывайте своё Бого-пламя. Независимо от того знаете ли Вы его или нет. И работайте с ним как можно плотнее:
"Сияй Свет моего Бого-пламени и поглощай всё, что во мне противостоит Тебе.
Я ЕСМЬ отдающая в огонь своего Бого-пламени...." Свершилось во Славу Божью! Аминь!Излагайте ему свои желания и цели каким Вы стремитесь. Просите помощи во всём. Если у Вас есть конкретные вопросы пишите.
Спасибо Якову за материал, просто я чувствую, что мне это нужно ведь у меня практически нет практики с моим Бого-пламенем.