"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Лень

Лень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех, возлюбленные братья и сестры.
Хотелось бы поговорить о чувстве лени, как духовной, так и обыденной. У меня бывает такое, что я силой себя заставляю давать виления и розарии или выполнить какую-то повседневную роботу. Дело в том, что я понимаю, что мне это надо, но заставить себя трудно.
Возможно у кого-то есть похожая ситуация или что-то вроде этой. Или возможно кто-то владеет учениями, которыми можно себе помочь в борьбе с этим врагом.
Поделитесь опытом.

2

Вчера вечером, блуждая в сети нашел информацию на свой вопрос. Вы знаете я мысленно просил Господа подсказки, помощи в этом вопросе.  А сделать нужно следующие.
Когда вы чувствуете унижение и нежелание что-либо делать произнесите:
Во имя Бога Всемогущего, я требую: «Свет, поднимись!»
Визуалировать как свет поднимается по каналу вашего позвоночного столба, поднимаясь вверх как ртутный столбик,  закрепляясь в сердце

3

Добрый вечер всем,кто бывает на форуме.Ты знаешь,Ромчик,совершенно случайно после работы с Восстановлением решила заглянуть на форум,прочитала твоё письмо и твой найденный ответ.У меня как раз сегодня с утра было похожее состояние,в таких случаях я начинаю заниматься уборкой или бегом,необходимо "завести" обороты организма,возможно накануне вечером ты побывал в несовершенных энергиях.А вообще почитай письмо Лоррейн о Сознательном Вы,это как раз тактика этих энергий,вызывать в нас леность ко всему,мы не имеем права на это,времени нет,они желают,чтобы ты не совершенствовался,читай в таких случаях " Суд над силами,уводящими нас от духовной работы". Мне это всё помогает,пробуй,получится.Всех благ.
                                                                                      Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Отредактировано Tatyana2106 (2011-02-03 23:16:35)

4

Здравствуйте все.
Вы знаете с ленью можно еще и как то справиться, но когда от чтения велений, розариев и молитв получаешь внутреннее раздражение  какую-то тонкую боль и тело начинает ломоть, что порой становится не выносимо. И тогда понимаешь что силы тьмы в тебе противятся, и появляется мотивация делать духовную роботу все чаще и с большим огнем в сердце, так-как веришь что дальше будет легче.
И могу сказать точно, что после произносений велений Фиолетовому пламени мне стало легче с духовной роботой, я стараюсь почти каждый день давать веление ФП по 15 минут и более.

Татьяна а когда я прочел о велении "Суд над силами,уводящими нас от духовной работы" я сразу же на следующий в вел его в свою духовную практику.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Лень