"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Эпилепсия

Эпилепсия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем.
Я недавно лежал в больнице с невритом лецивогонерва и в моей палате также лежал парень с эпилепсией. Парню 32 года и из засвоей эпилепсии его нигде не берут нароботу одним словом парню трудно так как болезнь затрагивает его социальную жизнь.
Я вот хотел спросить: что Владики говорят о такой болезни как её лечить как сней боротся?

2

Добрый вечер.
Ромчик,у меня тоже в молодые годы был неврит лицевого нерва,медицина считает,что это простуда,а у Владык я где-то читала, кажется в письмах Елены Рерих,что это мощный поток творчества и если у тебя были не сбалансированы нижние тела,то где-то как бы "перегорают" нейроны от сильного потенциала направленной к тебе энергии,которые ты призываешь молитвами или велениями.
Занимайся,не запускай, читай Розарий Востока и Запада,как писал Иисус,он возвращает фрагменты нашего внутреннего содержания и удаляет различные блоки внедрения чужеродной знергии.Только напиши Вадиму по поводу Розария,потому что многие Розарии несут энергии сознательного вы,а какие я не могу сказать,но я его читала.Это не физическое заболевание,а наверное огненное.Призыв к Астрее и Чистоте.
На счёт эпилепсии также могу сказать вот что,опять же - читала в материалах Владык ещё В Пламя Розы,ответы Иисуса,получается,что приступы-это борьба души и низшей сущности за телесный храм,это также болезнь никак не физического плана и лечить её можно только с веры в Бога,это как бы отказ от Бога в прошлом.
По- моему так,если я ничего не перепутала,если найду эту распечатку,я могу переслать.
С уважением  Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

3

Приветствую всех.
Спасибо Татьяна за ответ, а также за информацию которую вы сообщили относительно моего недуга эта информация придала мне сил и веры.
Когда я был в больнице, то пытался дать этому парню почитать веление "Я ЕСМЬ ОПЕЧАТАН В СФЕРЕ СВЕТА" чтобы он немного познакомился ближе с учением и объяснял ему то, что он не мог понять. Но он понял все не так и даже начал обижаться что я его "поучаю" (просто у него были не правильные понятия о Боге и Иисусе), а  также рассказал ему о фиолетовом пламени. Я на своем не настаивал с уважением к его воле, просто сказал, что если найду информацию которая ему могла бы помочь то сообщу ему.
Ну и даже если эта информация ему не будет нужна, она пригодится кому-то другому кто примет её и захочет себе помочь .
Розарий Востока и Запада у меня есть когда-то Михаил мне выслал на email. Призыв к Астрее и Чистоте читаю по утрах.
Толь иногда бывают трудности, когда сильно хочется спать, уже и будильник зазвенел, и проснулся, умылся, почистил зубы, а сон не отпускает бывает что прилег и заснул и все утренняя робота пропала. Я даже в вел в практику читать веление о "суде над силами которые уводят нас от духовной роботы" чтобы было меньше помех в роботе.
Но главной моей помехой как мне кажется это то что вовремя чтения велений в голову постоянно лезут мысли и это сильно мешает.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Начало » Эпилепсия