Всем привет.
Мне хотелось бы поговорить о СИНЕПЛАМЕНОМ МЕЧЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и о практическом применении этого инструмента.
Я уже долго ищу меч, о котором говорила Э. Профет (меч в виде пламени) и не могу найти. Интересно владеет ли кто, таким мечем и как он применяет его на практике?
Синепламений меч
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-06-11 09:47:56
Поделиться22011-06-13 00:12:36
Ромчик,может тебе поможет в этом видео-лекция Профет "Как работать с мечом Архангела Михаила"?
http://teachings-masters.narod.ru/Lectu … chael.html
С Любовью,Светлана.
Поделиться32011-06-13 17:05:47
Светлана спасибо за информацию и ссылку, с данной лекцией я знаком, практически с этой лекции я и владею информацией о мече. Но вот мне интересно вы сами пользовались мечем, владеете ли вы им?
В лекции "Как работать с мечом Архангела Михаила" Элизабет Профет не сказала, как называется тип такого меча, просто было сказано, что меч формой напоминает пламя.
Я пробовал работать смечем, но у меня не меч, а нож, конечно лезвие на нем я затупил, так как Владыки просят нас об этом.
А еще интересно, пользуется ли Лоррейн синепламенным мечем?
Поделиться42011-06-13 20:57:45
Ромчик,Э.К.Профет предостерегала,что для работы с таким мечом нужен большой моментум чтения велений к Архангелу Михаилу.
Поделиться52011-06-15 01:03:29
Светлана в лекции Э.К.Профет говорит о том чтобы мы пользовались мечем каждый день когда мы делаем призывы к Архангелу Михаилу. Просто наш меч так как он не заточен, получает частичную победу над демонами и всякого рода сущностями. Затем надо было сделать призыв к Э.К.Профет чтобы она помогла нам своей ежедневной работой. Вот я и спрашивал пользуется ли Лоррейн синепламеным мечем?
Но возможно и не стоит пользоваться мечем когда мало опыта и не наработано достаточного моментума чтения велений к Архангелу Михаилу.
Поделиться62011-08-22 04:36:11
Светлана а я просто вам благодарна за ссылку о мече Архангела Михаила. Я знала о нем но не очень знала как им пользоваться. Я всегда просто читаю веления к архангелу Михаилу 15-20 минут . А когда что- нибудь случается я какбы набираю воздух и уверенно долго призываю Архангел Михаил на по помощь, на помощь, на помощь. И описываю ситуацию. Расскажите а как вы действуйте в таких ситуациях, когда вам нужна быстрая помощь. С уважением Наталья Г.
Поделиться72011-08-26 20:42:15
Да, можно использовать нож из нержавеющей стали и раскачивать им, пока делаете призывы. Лоррейн рекомендует также делать призывы об отсечении ненависти к Матери и энергий Великой Блудницы от себя, своих близких и на планете. "Просите также Архангела Рафаила, чтобы он зарядил ваш меч (или нож) живым пламенем Истины, чтобы эта истина стала Бого-победной над всеми грехами и насмехательством над постом Матери и всеми, кто един с нею".
Поделиться82011-08-27 23:42:16
Доброго Всем Сейчас,дорогие Теософцы! Конечно же всем нам необходим моментум чтения велений и призывов к Архангелу Михаилу.
"Остановитесь на мгновение и сосредоточьтесь в своем сердце,усиливая свою любовь к этому сердечному Другу всех времен.Попробуйте сами и проверьте,почувствуете ли вы присутствие Архангела Михаила и действенную силу указа.Установите с ним связь с помощью потоков любви,текущих из вашей чакры сердца в его сердце.Медитируйте на это двустороннее действие Любви в божественном взаимообмене..."Как наставляла Гуру Ма, когда мы призываем его защиту,можно представлять впереди,позади,справа,слева,вверху,внизу большой синепламенный крест.... Веление лучше работает,если давать его 9 раз,что наделяет вас силой трижды трех.
Наталья, и я так делаю,когда призываю Михаила и его ангелов в ситуацию и прошу сойти их в план материи для защиты от всех духовных и физических опасностей.
Я ЕСМЬ Победа!
Отредактировано Светлана Ост (2011-08-28 00:31:32)
Поделиться92011-09-02 00:50:36
Привет всем.
Спасибо Татьяне за интересную технику.
Я делал по другому - после того как прочитал веление я делаю просьбу к Элохим Астреи и Чистоте, прошу об очищении их кругом и мечем бело-голубого пламени, а затем представляю как круг начиная от пят поднимается вверх при этом меч проходит с верху в низ и на оборот. И у меня часто трудности с управлением кругом он как бы не слушается (хотя первые разы все было хорошо), да и не всегда четкие ощущения присутствия круга, одним словом у меня с этой практикой проблемки .
Но ваша практика мне прибавила интереса!
И еще вопрос - кого из существ света можно просить о помощи с визуализацией?
Я ЕСМЬ Благодарен за внимание.