На конференции в Москве несколько раз звучала песня Хейли Вестенры "Benedictus" для медитации в Бытие. Меня настолько тронуло ее исполнение, как и сам мотив композиции, что занявшись поиском я нашел восхитительное исполнение и видео. Карл Дженкинс - Benedictus:
Музыка для медитации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-26 22:32:19
Огромное спасибо, Максим!
Скажу честно, сам я не помню эту композицию. Но теперь это просто открытие для меня, ее творчество в целом! Благодарю!
С любовью к чистите!
Поделиться32009-10-27 09:27:53
Да, творчество Хейли ВЕстенры удивительно!
2 дня назад открыл для себя Вторую Симфония Густава Малера. Финал потряс меня до глубины души. Перед глазами виднеются картины создания Вселенной.
http://www.youtube.com/watch?v=_HpWDQsNJ3k&NR=1
У дирижера похоже тоже. Как он руководит коллективом!
Поделиться42009-11-20 16:53:57
Максим,благодарю от всего сердца! Открыла для себя творчество Хейли Вестенры. Теперь буду слушать и друзьям посоветую.
Я ЕСМЬ Победа!
Поделиться52009-11-22 05:05:45
На конференции Лоррейн подчеркнула, что голос Хэйли несет пламя Божественного Направления и Победы, так что ее песни можно использовать для сонастроя с этими качествами.
Поделиться62009-12-08 16:50:39
Максим, скажи, пожалуйста, удалось ли тебе записть эту музыку на компьютер или это можно прослушивать только на этих сайтах?
Поделиться72009-12-13 11:44:50
Я скачал програму VKLife - она для скачивания с сайтов Вконтакте и youtube. Только скачивайте последнюю версию. Програму можно найти на официальном сайте wwwVKLife.ru С youtube не пробывал скачивать но с Вконтакте, скачивал.
Удачи.