"Пламя Чистоты"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Личные победы и прозрения » маленькие и большие прозрения

маленькие и большие прозрения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

10 октября во время чтения веления к Великому Божественному Направителю в голове мелькнула яркая и радостная мысль, прозрение о моем городе.  :idea:  :love:

Итак.
Живу я во Владивостоке. Владивосток - это прямо значит "Владеющий Востоком".
Прозрение было следующим: Владивосток теперь не Владивосток, а Болеевосток!
Я увидел перед глазами и услышал More East
С этого дня призывая фиолетовое пламя со своего балкона, с которого видно половину города, я произношу:
More East is a city of Violet Fire ...

2 июля 2010 городу будет 150 лет.  Правда хороший подарок к юбилею?!    :)

А что с вашими городами и селами?

2

«Светоносцы всего Мира объединяйтесь» (х3) в Пламени Живой Истины.
Когда я прочитал послание от Возлюбленного Альфы (Альфа — Я снимаю проклятье Каина) переданного через Лоррейн от 9 сентября 2009 года) меня осенило, и я добавил то есть раскрыл имя и число анти бытия в СУД ГОСПОДЕНЬ РУБИНОВЫМ ЛУЧОМ ЧЕРЕЗ АРХАНГЕЛА ЧАМУИЛА И ЛЮБОВЬ: , второго зверя, чье имя — анти бытие его образ, знак, имя и число 999. В моей редакции это звучит так: ……  …..

…Ибо Господь Санат Кумара приходит на Землю в этот час и, пребывая во всей полноте Бого-решимости, выпускает молнию Вселенского Христа, которая летит с Востока на Запад и снова возвращается на Восток, и является силой, выносящей приговор народам, различным экономическим системам, международным банкам, лишившим Света и Достатка детей Света.

Рубиновый Луч сейчас пронзает их - международный заговор капиталистов и коммунистов, первого зверя, чье имя — богохульство, его образ, знак, имя и число 666, змия, давшего ему силу, и всех, кто является выразителем его идей, включая лжепастырей и лжегуру в церкви и государстве, второго зверя, чье имя — анти бытие его образ, знак, имя и число 999, что и творит великие знамения» и «обольщает живущих на земле», всех лжецов от коммунизма, убийц и оказывающих им поддержку капиталистов….

Я ЕСМЬ Пламя Исцеляющей Истины в Пламени Заботливой Любви

3

Здравствуйте!
Хочу поделиться потрясающим ( по крайней мере для меня) откровением  Божественного Направителя, данного в диктовке от 13 октября 2004г

Я прихожу с большой любовью к вам
Я выражаюсь мягко через этого Посланника, так как я прихожу с большой любовью к тем, кто вы есть. И я понимаю трудности освобождения от нереального по мере того, как вы открываете, что есть истинная реальность в Боге. И поэтому я приношу вам понимание, что я хорошо знаю о жизненных испытаниях на земном плане, ибо вы знаете меня как Вознесенного Владыку Эль Морию. Да, истина в том, что я - это ваш возлюбленный Эль Мория, и я одно и тоже с ним. Все же, несмотря на то, что мы едины в вознесенном состоянии, мы отдельны в своих проявлениях Богобытия.

Иными словами, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я направляю коренные расы и наступление Золотого Века. В то время как мантия Отца проявлялась через меня, Эль Мория воплощался, чтобы стать более. И роль, которую я выполняю на Земле как Отец, всецело связана с божественным направлением рас. И вы поймете, что, хотя я есть Эль Мория, Я ЕСМЬ сам по себе гораздо более как Великий Божественный Направитель, и как Космическое Существо я отличаюсь от него, как и Лоррейн отличается от того, кто она сейчас и кто она есть как Богиня Свободы. И поэтому, хотя сейчас вы знаете ее как Лоррейн, ее индивидуальность отличается от других Космических Существ, которыми она является, так же как я отличаюсь от Эль Мории, который Я ЕСМЬ. Поэтому, когда вы призываете меня как Великого Божественного Направителя, я как Божественный Направитель даю вам то, в чем вы нуждаетесь. А когда вы призываете меня как Эль Морию, я как Гуру и Отец даю вам то, в чем вы нуждаетесь.
                      http://www.flamerose.net/masters/gdd_cosmicbeing.html

Почему столь явное не было мною увидено раньше ? (диктовка была опубликована 11 мая 2006г)
Сама же и отвечу себе:  мое сознание в то время просто не могло вместить  очевидное  и  поэтому просто  его не заметило.
А теперь я ликую от осознания Единства:   наш возлюбленный Эль Мория, Владыка Более и Великий Божественный Направитель  - ЕСТЬ ОДНО!
Определением "Более" может смело характеризовать себя каждый жизнепоток  как находящийся в воплощении, так и уже вознесшийся, неуклонно стремящийся к росту и берущий ответственность на себя за Рост своего сознания.

4

Здравствуйте, последнее время много читал про Богоблагодарность, и пытался её практиковать. Сначала получалось благодарить Бога и относиться к прошедшим ситуациям только в минуты спокойствия в основном перед сном. А сегодня стало получаться это делать в течение дня. Теперь я на практике понял слова о том что Вселенная это зеркало, а каждый человек учитель. Я понял что минуты слабости и других негативных чувств это возможность распознать мои ложь и иллюзии, увидеть несостоятельность эго. Например сегодня разозлился на нерешительность отца, а потом понял что таким способом я скрываю от себя свою нерешительность, мне не нравиться когда я вижу её в ком то, меня тогда начинает беспокоить собственная нерешительность. В другом варианте когда ко мне проявляют грубость - я обижаюсь на этого человека, опять же чтобы не замечать своей слабости и недостаточной воли Быть и пытаюсь переложить ответственность на этого человека. Но оба варианта по сути одно и то же. Чем большую благодарность за то что открылся "ветхий человек" я испытываю, тем большую возможность предоставляет ситуация. Благодарность даёт мне возможность видеть то что не от Бога в моём существе.
Напоследок приведу цитату из лекции Элизабет Клэр Профет «Закон успеха», немного вырванную из контекста:"Нам нужно, чтобы нас сломали, разбили. Наши старые сосуды, хранившие наше старое добро, нужно сломать. Нам нужны новые меха, чтобы свет Святого Духа, и Отца, и Сына сошел в наш храм. Важно, чтобы «ветхий человек был разбит». И чтобы гордыня, когда она становится слишком большой – будь то духовная или интеллектуальная гордыня, – была уничтожена. Иначе сама душа может оказаться сломленной и стать отверженной. Именно поэтому мы смотрим на превратности судьбы как на благословения. И мы знаем, что, когда Бог опустошает нас, это – не день горя, а победный день, ибо Бог наш проявил столько заботы и любви к нам, что позволил нам познать опустошение, чтобы затем наполнить нас Собой. Процесс опустошения – это шаг посвящения на пути. Вам нужно не бояться его, а приветствовать. Дует ветер Святого Духа. Он срывает с нас все болтающиеся на нас одежды, все несовершенные достижения. С нас срывают одежды, и остается только то, что мы умножили в душах. Если мы не опустошим себя сами, то Бог опустошит нас. И ветхий человек будет разрушен, и его старые глиняные сосуды будут разбиты. И больше нечего будет делать, как только начать строить снова на голом месте. Те, кто не понимает, что это – возможность, останавливаются на пути."

Отредактировано Андрей (2010-02-26 00:03:33)

5

...всем привет!  ...смотрели фильм аватар? ...... это же наш бывший и будующий "Рай"!!! только он там примерно  показан, как бы даже замаскирован! и мне кажется майя были правы: после 2012 года, после вхождения земли в пояс фотонной энергии, земля и всё что с ней связанно, превратятся в нечто похожее в этом фильме! потому что фотон- это чистая энергия высокой чистоты (вибрации)! но только это будет ещё интереснее и ощутимее! для этого мы и повышаем уровень своих вибраций... чтобы существовать в той энергии, или с той энергией!!! для этого и нужно всё наше развитие, все эти духовные инструменты типа розарии, мантры, молитвы, защиты и т.д.  ....благодарим тех кто нам всё это предоставил с любовью от души! Золотой век- это просто тихо и скромно сказанно, по с равнению с тем что будет здесь!, а точнее уже есть! и скоро это проявиться, здесь и сейчас!...       :)       ......

6

Ну, не так все просто с этим фильмом Аватар.

Цивилизация Пандоры живет в полной гармонии с Геей, с Матерью. Это главное достижение фильма и главная его красота.
Но фильм переполнен насилием и нецензурной бранью. И что это за "Рай" , где на насилие отвечают насилием? Жители Пандоры стали бороться с людьми методами людей. Разве этому учил Иисус?

7

...maxim читай внимательней, я про насилие ничего не говорил! Я говорил про планету(про её красоту) и всё что на ней, от мала до велика, весь этот мир похоже на "рай", который у нас был и будет!  оно есть там не спорю, но не так уж он переполнен им! ненадо преувеличивать!, а нецензурной брани там вообще нет, ты наверно с гоблиновским переводом смотрел! Режисер фильма хоть таким образом да показал, дал вспомнить людям как мы жили очень давно(в каком мире жили Дети Божьи пока не пришли "небесные уроды" и не поработили людей) и они вспомнили хоть на клеточном уровне да вспомнили, по этому фильм до сих пор пользуется успехом! и мы уже можем представить как может выглядеть наша планета, наш дом, наш рай, хотя бы примерно, чтоб начать создавать его!, хотя он и сейчас так выглядит, просто люди утратили связь с землёй(геей), а затем и видение всей этой красоты!  так что ненадо умничать максим!
...и да пребудет с тобой сила брат!...
              Я ЕСМЬ ХРИСТОС!

8

Максим, он сказал "примерно" показан, и он прав именно в том, что была сильная связь с Планетой и очень сильное взаимопонимание с лесом и лес иного уровня.

Вы здесь » "Пламя Чистоты" » Личные победы и прозрения » маленькие и большие прозрения