Здравствуйте!
Хочу поделиться потрясающим ( по крайней мере для меня) откровением Божественного Направителя, данного в диктовке от 13 октября 2004г
Я прихожу с большой любовью к вам
Я выражаюсь мягко через этого Посланника, так как я прихожу с большой любовью к тем, кто вы есть. И я понимаю трудности освобождения от нереального по мере того, как вы открываете, что есть истинная реальность в Боге. И поэтому я приношу вам понимание, что я хорошо знаю о жизненных испытаниях на земном плане, ибо вы знаете меня как Вознесенного Владыку Эль Морию. Да, истина в том, что я - это ваш возлюбленный Эль Мория, и я одно и тоже с ним. Все же, несмотря на то, что мы едины в вознесенном состоянии, мы отдельны в своих проявлениях Богобытия.
Иными словами, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я направляю коренные расы и наступление Золотого Века. В то время как мантия Отца проявлялась через меня, Эль Мория воплощался, чтобы стать более. И роль, которую я выполняю на Земле как Отец, всецело связана с божественным направлением рас. И вы поймете, что, хотя я есть Эль Мория, Я ЕСМЬ сам по себе гораздо более как Великий Божественный Направитель, и как Космическое Существо я отличаюсь от него, как и Лоррейн отличается от того, кто она сейчас и кто она есть как Богиня Свободы. И поэтому, хотя сейчас вы знаете ее как Лоррейн, ее индивидуальность отличается от других Космических Существ, которыми она является, так же как я отличаюсь от Эль Мории, который Я ЕСМЬ. Поэтому, когда вы призываете меня как Великого Божественного Направителя, я как Божественный Направитель даю вам то, в чем вы нуждаетесь. А когда вы призываете меня как Эль Морию, я как Гуру и Отец даю вам то, в чем вы нуждаетесь.
http://www.flamerose.net/masters/gdd_cosmicbeing.html
Почему столь явное не было мною увидено раньше ? (диктовка была опубликована 11 мая 2006г)
Сама же и отвечу себе: мое сознание в то время просто не могло вместить очевидное и поэтому просто его не заметило.
А теперь я ликую от осознания Единства: наш возлюбленный Эль Мория, Владыка Более и Великий Божественный Направитель - ЕСТЬ ОДНО!
Определением "Более" может смело характеризовать себя каждый жизнепоток как находящийся в воплощении, так и уже вознесшийся, неуклонно стремящийся к росту и берущий ответственность на себя за Рост своего сознания.